子育て・グッズ 近所のママさんに履けなくなったからと新生児用のオムツ1パックと半分い… 近所のママさんに履けなくなったからと新生児用のオムツ1パックと半分いただきました☺️ お返しって上の子にお菓子でいいと思いますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り オムツ お返し 新生児 上の子 お菓子 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント three 私もサイズアウトしたオムツをママ友にあげたことがありますが、その時は焼き菓子のバラエティセットをいただきました☺️ 7月15日 ママリ ありがとうございます!! 焼き菓子だとみんなで食べれるしいいですね😀 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
焼き菓子だとみんなで食べれるしいいですね😀