※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🔰
サプリ・健康

日曜日の夜〜のどの痛みと熱がでて、次の日病院に行き検査してコロナ感…

日曜日の夜〜のどの痛みと熱がでて、次の日病院に行き検査してコロナ感染してしまいました😓
そのあと酷い鼻ずまりがおき、だいぶ良くなったのですが嗅覚が鈍ってしまいました。柔軟剤の匂いやニンニク炒めの匂いとかは分かるのですが、子供のうんちのにおいやトイレのにおいが分かりません。
料理の味はわかります。

コロナは味覚や嗅覚が無くなると言いますが、嗅覚のみというのはありえますかね?
それか耳もぼーっとしてるのでまだ鼻が炎症してて嗅覚がにぶってるのか…
コロナになって同じようか経験されてる方はいらっしゃいますか?耳鼻科も行けないので心配です😟

コメント

団子三兄弟

私はコロナになって味覚臭覚なくなりました😭
うんちの匂いわからなかったです😫
味もわからないもんだから悲惨な数日でした。
だんだん治ってきましたよ!

• ゆん🔰

ゆん🔰

お返事ありがとうございます!辛いですね😭
    だいたいどのくらいで戻ってきました??

• 7月16日
  • 団子三兄弟

団子三兄弟

療養期間中になって療養期間中には治ってたましたよ!多分五日くらいだったと思います!

• 7月16日
  • ゆん🔰

ゆん🔰

そうですか!
    なんかもともと色々匂いを嗅ぐ癖があるので、においがしないのが悲しい💦洗濯物も臭いのかよく分からないし💦
    わたしも治るといいな……

• 7月16日
  • 団子三兄弟

団子三兄弟

私もなんやかんやすぐ匂い嗅いでたから違和感がすごくて…はじめは自分に臭覚なくなったことに驚いていろいろ嗅いでうんちしてるおむつも嗅いだけどわからなかったです😨今はガンガンください匂いわかるので大丈夫ですよ!わかったらわかったで失神しそうになりますが🤣療養頑張ってください😣

• 7月16日
  • ゆん🔰

ゆん🔰

ありがとうございます💦まだ少し咳も出るし完璧に治ってないんだと思います🥺
    はい、頑張って栄養つけます🥺

• 7月16日