子育て・グッズ 愛知県稲沢市の第一幼稚園の願書受付について、提出時の混雑や時間について質問があります。 愛知県稲沢市の第一幼稚園の願書受付について 細かい事は説明会で話があると思うんですが🤔 今まで願書提出した方は夜中から並びましたか? 指定された時間に行きましたか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 幼稚園 願書 愛知県 稲沢市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中は並んじゃいけなかった気がします! 願書提出の時間が決められているので、 その時間に行きました!😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🤗 プレとか行ってましたか? コロナでどうしようか悩んでる間に募集終わってて行ってないんです😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 行ってないです! なんなら説明会にも行ってないです!笑 だから全然大丈夫だと思います👍 7月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😀 過去の質問とか検索してちょっと心配になってたんですけど、安心しました🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🤗
プレとか行ってましたか?
コロナでどうしようか悩んでる間に募集終わってて行ってないんです😭
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
なんなら説明会にも行ってないです!笑
だから全然大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😀
過去の質問とか検索してちょっと心配になってたんですけど、安心しました🥰