産婦人科・小児科 2歳です鼻水→38度台の発熱あるが一晩で下がる→→二日間、高めの平熱(37… 2歳です 鼻水→38度台の発熱あるが一晩で下がる→→二日間、高めの平熱(37度前半)、痰の絡んだ咳→今38度の熱 最初の発熱時にコロナの抗原検査をして陰性、特に何も言われてないですがRSかなと思っていました。 が、二日間平熱に戻ったのにまた熱が上がりました。 今の症状は熱、鼻水、痰の絡んだ咳です。 ちなみに昨日から大人も風邪症状出てきました。熱はないです。 一度熱が下がってまた上がった場合、皆さんなら風邪の経過と捉えて様子見ますか?それとも再受診しますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 症状 2歳 陰性 痰 ままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント