コメント
Deco05
何歳ぐらいとかにもよりますが…室内遊び場ならファンタジーキッズリゾートかイオンにあるUSキッズだったかな?あたりならランチも近くで済ませられたりして、子供も楽しく遊べるのでいいかな?とは思います。
USよりかはやはりファンタジーキッズリゾートがいいと思いますが、混雑はあるかと…
あと、今週末からビナウォークで滑り台ありのプール?みたいなのが公園ゾーンであるみたいです。ライダーショーがある日もあるので、混雑はあるかもですが、楽しめそうかな?
7月後半の土日ならビナウォークで縁日も開催予定とのことなので、夏っぽく遊ばせられるかな?とも思います。
でも遊ばせることメインじゃ無くて、子供遊ばせつつ親が話していたいと言う感じならファンタジーキッズかな(笑)
ビナウォークのはイベントで見ると色々出てくるのでご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
ビナウォークの建物の間に水遊び場ありますよ!
あと、ビナウォークのニトリの近くにポーネルンドのちょっとした遊び場もあります!
ランチは、イタリアンのドナっていうところが、パスタがもちもちで美味しかったです💓
あとは駅から、ららぽーとに行くまでの間に、パン屋やイタリアンなど、たくさんランチできるところあります!名前覚えてなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビナウォークのニトリの近くの遊び場、思い出しました!屋外だけど屋根付きで良いですね😀
もちもちのパスタ気になりますー♫情報ありがとうございます😊- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供達は小学校低学年と幼稚園児です。
気温と天気次第では室内遊びが安心ですね!
ビナウォークも考えてみます♪