※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県の海老名駅周辺で友達親子と会う予定ですが、ランチや遊び場で…

神奈川県の海老名駅周辺で友達親子と会う予定ですが、ランチや遊び場でオススメな場所ありますか?
ららぽーと以外で知りたいです😃
遊び場はできれば無料ならありがたいですが、有料でも構いません!

コメント

Deco05

何歳ぐらいとかにもよりますが…室内遊び場ならファンタジーキッズリゾートかイオンにあるUSキッズだったかな?あたりならランチも近くで済ませられたりして、子供も楽しく遊べるのでいいかな?とは思います。
USよりかはやはりファンタジーキッズリゾートがいいと思いますが、混雑はあるかと…

あと、今週末からビナウォークで滑り台ありのプール?みたいなのが公園ゾーンであるみたいです。ライダーショーがある日もあるので、混雑はあるかもですが、楽しめそうかな?
7月後半の土日ならビナウォークで縁日も開催予定とのことなので、夏っぽく遊ばせられるかな?とも思います。
でも遊ばせることメインじゃ無くて、子供遊ばせつつ親が話していたいと言う感じならファンタジーキッズかな(笑)

ビナウォークのはイベントで見ると色々出てくるのでご参考までに😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子供達は小学校低学年と幼稚園児です。
    気温と天気次第では室内遊びが安心ですね!
    ビナウォークも考えてみます♪

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

ビナウォークの建物の間に水遊び場ありますよ!
あと、ビナウォークのニトリの近くにポーネルンドのちょっとした遊び場もあります!
ランチは、イタリアンのドナっていうところが、パスタがもちもちで美味しかったです💓
あとは駅から、ららぽーとに行くまでの間に、パン屋やイタリアンなど、たくさんランチできるところあります!名前覚えてなくてすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ビナウォークのニトリの近くの遊び場、思い出しました!屋外だけど屋根付きで良いですね😀
    もちもちのパスタ気になりますー♫情報ありがとうございます😊

• 7月15日