コメント

ママリ
1人目妊娠のときは10日目からうっすら出てました😊
ドューテスト結構正確な気がします!

はじめてのママリ🔰
排卵日が4~5日で7/10からドゥーテストしてました笑
7/12に同じようなん?見える?ような線が出てそこから3日してますが毎日濃くなっていて今はもう肉眼でもカメラ通してもバッチリ見えるようになりましたよ🥰
- 
                                    ゆかち コメントありがとうございます✨ 
 おめでとうございます🎊
 今日から3日間で濃くなる可能性もあるんですね✨- 7月15日

- 
                                    ゆかち 今日は一日中眠たいのと少し吐き気があるような気がします笑 - 7月15日

👼🏻♥️
私も高温期7日目で
ひたすら眠気と食欲爆発してます( ´ºωº` )
同じような症状なのでコメントしちゃいました☺️🫶
- 
                                    ゆかち コメントありがとうございます✨ 
 今日フライングしたんですが真っ白でした😭
 生理待ちたいと思います🌙- 7月18日

- 
                                    ゆかち こんばんは🌇 
 あれからなかなか生理来ませんw
 明日で2日遅れている事になり行為から今日でちょうど2週間になります!
 またフライングしてみてもいいと思いますか?笑- 7月21日

- 
                                    👼🏻♥️ え、ほんとですか??あたしだったらしちゃいます🥺 - 7月21日

- 
                                    ゆかち 上の子が今日コロナ陽性になっちゃって家から出れなくなりました😭 
 検査薬なくてインターネットとかで買えばいいでしょうか?💦- 7月21日

- 
                                    👼🏻♥️ 今また流行り始めてますもんね🥺症状等は大丈夫ですか? 

Amazonとかだと翌日きますよね☺️- 7月21日

- 
                                    ゆかち 朝から体調悪くて39.6あり嘔吐も3回しててぐったりでした💦 
 Amazonいいですね✨
 待ってる間に生理来ちゃったら嫌だな笑- 7月21日

- 
                                    ゆかち とゆうか濃厚接触者だからそっちの方を気にしたほうがいいですよね笑 - 7月21日

- 
                                    👼🏻♥️ えー可哀想に😭… 
 今は落ち着きましたか?🥺

嫌ですよね、なんなら陽性でますように🥹🙏

濃厚接触者もきになりますが
 やはりそっちも気になります(><)💕- 7月21日

- 
                                    ゆかち 嘔吐したり微熱で疲れるのか今日はずっと寝てたような気がします! 
 夜寝るのも早かったです!
 熱は朝座薬使っただけでそのあとは落ち着きました✨
 やっぱり買うならドゥーテストがいいですかね?- 7月21日

- 
                                    👼🏻♥️ おはようございます☀ 
 かったるいんですね(><)
 お熱だけでも早く下がってくれたらいいのに🥹💕

保育園とかでも増えてきてるのでほんとうちも時間の問題かなあ😭

ドゥーテストが1番感度いいって
 聞くんでドゥーテストのがよさそうですよね♡- 7月22日

- 
                                    ゆかち こんにちは✨ 
 今日の朝吐き気がなくなったみたいでパン食べてました!✨
 嘔吐もしてないです✨
 Amazonでドゥーテスト頼みました!
 日曜日に届くみたいです!
 それまで生理来ないといいなあ☺️- 7月22日

- 
                                    👼🏻♥️ よかったです(´・ᵕ・`)💕 
 お外に出れないのが子供たちには可哀想ですよね😭…

お、👼🏻きてくれますように💜
 あたし今日ゴナカードていうやつで検査薬したところ陰性でした😭大人しく生理くるの待ちます😂- 7月22日

- 
                                    ゆかち お外に出れないので段々ストレス溜まってきそうですよね🥲 
 でも熱もまだあるしなかなか難しいですね💦
 ゴナガード初めて聞きました✨
 陰性だったんですね😭
 私も早く検査薬したいです🥲- 7月22日

- 
                                    👼🏻♥️ おはようございます☀ 
 お子さんお熱下がりましたか?🥺

検査できましたか?☺️- 7月25日

- 
                                    ゆかち 熱下がりました✨ 
 検査薬真っ白でした😭- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ よかったです(˶ˊᵕˋ˵)💕 
 ゆかちさんは大丈夫ですか?🥺

排卵日確定ですか?
 確定じゃないならまだ可能性はあると思います☺️☺️
 私は今回人工授精で確定なので
 もうリセット待ちです(><)💦- 7月25日

- 
                                    ゆかち 排卵日確定ではないですが最終行為が7/10なのでそれから3週間後まで可能性あるって事でしょうか? - 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ ママリで見る限り最終行為から2週間とか皆さん書かれてますよね✍️✨😭 

どうなんだろう(><)- 7月25日

- 
                                    ゆかち 2週間後で真っ白でした💦 - 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ あたしもそうです(><)💕 
 でも血が出るまでは信じましょ🕊𓈒 𓂂𓏸- 7月25日

- 
                                    ゆかち ありがとうございます😭 
 生理がこんなに遅れたことがなくてびっくりしてます!
 フライングまたしますか?- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ いつもどのくらいに来てます?🥺 

フライングはもうしないで
 生理待とうと思います(><)💕
 生理が来そうな鈍痛が一昨日あたりからあるんですけど焦らされてます🥲…- 7月25日

- 
                                    ゆかち いつも28.29日で来てます! 
 生理予定日が7/20でした!
 明後日で1週間遅れてることになります!- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ 1週間遅れてるんですね🥺。 
 ならなおさら期待しちゃいますよね( °_° )💕

生理前症状とかありますか?☺️- 7月25日

- 
                                    ゆかち 腹痛もないし特にないんです😊 - 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ それなら期待しまくりですね🥺🫶 - 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ わたしリセットきちゃいましたー😭 
 次回がんばります❤️🔥💪- 7月25日

- 
                                    ゆかち リセットしちゃったんですね😭 
 私はコロナ陽性になっちゃいました、だから生理も遅れているのかな💦- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ 子供がなると隔離は難しいですもんね(><)💕 
 熱は大丈夫ですか?😭
 お大事にしてください😭😭

ゆかちさんはまだ可能性ありますよお🤗赤ちゃん来てますように🕊𓈒 𓂂𓏸- 7月25日

- 
                                    ゆかち コロナでも可能性あるんですかね😭 
 ありがとうございます😭- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ コロナ陽性出る前から遅れてるから可能性ありそうじゃないですか?😭 

わたしはまた微妙予約しなきゃです〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 7月25日

- 
                                    ゆかち とりあえず1週間生理遅れたらまたフライングでいいですかね? 
 来るなら早く生理来て欲しいです😭
 病院で排卵日診てもらっているなら確実ですね✨- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ それでよさそうですね(><)💕 
 赤ちゃんこーい🤍🏹 ̖́-
 ってかんじですね🥺

そうなんです!人工授精今月もかなーって感じです🥺- 7月25日

- 
                                    ゆかち もはやフライングではないですもんね笑 
 1週間真っ白なら生理待っていいですかね?
 人工授精次は2回目ですか?- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ あたしだったらそんな遅れたことなかったら婦人科行きます🥺 

今月やったら2回目です(><)💕- 7月25日

- 
                                    ゆかち 自宅待機期間が今日から10日間なので早くても8/4からしか外に出れなくなってしまいました😭 
 そのときまで生理来てなかったら産婦人科行ったらいいですかね?
 8/4だったら次の排卵来ちゃいそうな感じですよね😭
 人工授精でうまくいくといいですよね💕
 今は保険適用ですか?- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ 今日から10日間長いですね😭… 
 ずーっと自宅待機だとみんなしてストレス溜まってしまいますよね(><)。
 物資とかも届きますか?🥺
 そおですよね、、でもそれまでリセット来なかったら排卵もこないのか、どうなのか😭…

ほんとうまくいってほしーです(´・ᵕ・`)💕はい、保険適用です☺️- 7月25日

- 
                                    ゆかち 物資は隣に旦那さんの親が住んでいるので電話で頼んで買ってきてもらっています! 
 旦那さんもコロナにならないとずっと有休を使わないといけないのでかかるならかかってほしいみたいです笑
 リセット来てないと排卵にならないですよね😭
 保険適用だとやりやすいですね💓- 7月25日

- 
                                    👼🏻♥️ 近くに住んでいてよかったです🥲💕 
 旦那さんだけ今のところ陰性なんですか?🥺

そおですね、リセット来ての排卵の気がします( °_° )
 保険適用になって有難いです🥹- 7月26日

- 
                                    ゆかち 今日も買い物行ってもらいました✨ 
 下の子と旦那さんが症状出てなくて検査出来てない状態です!
 今日も生理来てないです🥲
 保険適用だとどれくらい安くなるのですか?
 適用じゃないと一回三万円とかって聞いたことあります😳- 7月26日

- 
                                    👼🏻♥️ 時間差で発症するより 
 みんななっちゃった方がとか聞きますけど下のお子さん小さいしなったらなったで心配になりますよね🥲…

基礎体温とか測ってますか?🥹

保険適用で6000円いかないくらいでした、病院によって異なるんですかね🥹?- 7月26日

- 
                                    ゆかち 基礎体温は測ってないんですが体温は測ってて37.2とかです! 
 でもコロナで熱が出てるのかなって思ってます😭
 下の子も旦那さんもコロナなるなら早い方がいいですよね!💦
 このままかからないならいいのですが、、
 6千円くらいなんですね!✨
 まだしやすいですね✨- 7月26日

- 
                                    ゆかち やっと生理来ました😭✨ 
 気になり過ぎて妊娠してる夢を見ましたがw
 多分気にし過ぎてたんだと思います😅- 7月27日

- 
                                    ゆかち お久しぶりです✨ 
 妊活お休みしてました!😭
 あれから今も産婦人科通われてますか?✨
 私も産婦人科通いたいな😭
 私も3人目がほしいです😭
 旦那さんともタイミング取れてないので取りたいです!
 でも子どもたちがなかなか寝てくれなくて旦那さんも早く寝ちゃうし😭- 10月5日

- 
                                    👼🏻♥️ お久しぶりです(*^^*)★ 
 お休みしてたんですね気持ち的にリフレッシュできましたか?😇✨
 あたしは4回目の人工授精を金土どちらかにする感じです🕊𓈒
 これがだめだったらステップアップ進められちゃいました😭

3人目不妊だと悩みますよね(т-т)婦人科で1回見てもらってもいいかもですよね🥹💕
 上に2人もいると大変ですよね(´;ω;`)なかなかタイミング合わせるのが、、😭- 10月5日

- 
                                    ゆかち 人工授精4回目なんですね!😌 
 金曜日と土曜日、ドキドキですね💓
 ステップアップは体外ですか?
 体外はあんまりですか?
 まだまだ人工授精で試したいとかですか?
 こちらはタイミング療法で旦那さんの協力が必要です🤝
 原因不明なのでタイミング取るしかないです😭
 ステップアップ羨ましいです✨
 先が見えなくて嫌になっちゃいます😭
 今回で妊娠出来ていたらステップアップ必要ないしラッキーですよね💓
 旦那さんに内緒で排卵日だけ見に行っても大丈夫だと思いますか?
 やっぱりそんな事出来ないですよね😭
 排卵日検査薬またしちゃいたいと思います✨- 10月5日

- 
                                    👼🏻♥️ 明日病院行って金土どちらかに 
 決まるんですけどホルモンの数値が今回低いみたいで心配です( т т )…
 ステップアップは体外受精みたいです!
 人工授精で出来れば欲しかったな〜と思ってたのでいよいよか〜ってなりました🥺✨

ほんと妊活って先が見えないですよね。。必ずしも妊娠できるわけじゃないのかな?とかマイナスな方にばっかり考えちゃいますよね😩…
 旦那さんに排卵日特定してもらうために通院していいか聞いたらダメと言われちゃいますか?🥲- 10月5日

- 
                                    ゆかち 体外まで妊活させてもらえる旦那さん羨ましいです🥹 
 うちはなかなかタイミング取れないし私が通った所でタイミング取れなかったら意味ないですもんね😢
 マンネリ過ぎで悲しいです😭
 せめてタイミングだけでも取れたら可能性ありますよね😭
 今晩誘ってみようと思います!
 アプリでは排卵日付近です😢- 10月5日

- 
                                    👼🏻♥️ この日って言われるとなかなかタイミング取るのも難しいですよね( т т )うちもギスギスしますなんか🥺🥲 

排卵日付近なんですね😳
 今日がんばって見てください🥺
 2日前とかが排卵しやすいって聞きますよね🫶うち2日前から排卵日まで連続でしてもかすりもしなかったのでほんとなんなんだろーと思ってます😭…- 10月5日

- 
                                    ゆかち 旦那さんは自然に出来るのを望んでいるので中に出してくれないですが最中に意地でも離さないようにしたらいいですかね?笑 
 我慢汁で出来るのはいいのになんで中に出しちゃだめなの?😭
 結局欲しいって事ですよね?
 多分今日無理やりでも私からしたら3日後もしたいって気持ちになってくれると思います笑
 それだけマンネリで😱
 かすりもしなかったんですね😭
 私も産婦人科で診てもらわないとかすりもしないと思いますが希望だけでもほしいです😭- 10月5日

- 
                                    👼🏻♥️ 中に出しても自然で形にはならないんですか?旦那さん🥺 
 足でおしりを抑えちゃいましょう!もう🥺!!笑
 無理やり誘っちゃいましょ!!💕
 年数経つとほんとにマンネリになりますよね(´;ω;`)

ゆかちさんの場合は中に出てたら出来そうですよね😇
 ほんと希望ほしいですよね🥺- 10月5日

- 
                                    ゆかち もうほんと抑えるしかないですよね笑 
 力強くでなんとか我慢汁でもなんでもしてもらって😇
 中に出して出来たら出来たでいいのですが年齢も年齢でやばいです😇
 排卵日になると旦那さんは何も知らされず私に襲われます笑
 旦那さんも子どもめちゃ好きなんで出来たら可愛いだろな💓
 今出来たらおねいちゃん2人に可愛がられてめちゃくちゃいいのにな🤤- 10月5日

- 
                                    👼🏻♥️ 昨日タイミングとれましたか?🥺 

子供好きな旦那さんいいですね〜˶˙ᵕ˙ )ノ゙🌼*・3人目もめちゃくちゃ可愛がってくれそうですよね🥰

あたしもクリニック終わり、
 土曜日人工授精決まりました〜★- 10月6日

- 
                                    ゆかち 取れました💓💓 
 久々過ぎで旦那さんもやる気満々で🤣
 これで僅かな可能性でもあるなら嬉しいです🥹
 人工授精決まりましたか?💓
 もう4回目そろそろ赤ちゃんが👶来てくれますよね💓
 土曜日待ちどうしいですね🥹
 早く会いたいですね可愛い我が子に💓- 10月6日

- 
                                    👼🏻♥️ よかったですね😍😍 
 私まで嬉しいですっ( ・ᴗ・ )💕

決まりました〜🙊💖
 今回も期待できないので体外受精にかけてみよーかなってもう思い始めてます🤣🫶笑

再婚なので上の子2人のパパとは違うので相手にも問題あるみたいです🥹…- 10月6日

- 
                                    ゆかち ありがとうございます😆 
 私も朝から気分が良すぎて💓
 パパさん違うのですねー!
 可愛がってくれますか?💓
 体外がいいですね🥹
 それなら早く体外したいですね🤝
 体外かー💓いいなあ😍
 今からお迎えスイミング行ってきます💓- 10月6日

- 
                                    👼🏻♥️ ルンルンですよねそゆとき🥰🫶あと1回くらいタイミング取れたらHappyですよね😍💕 

可愛がってくれてます自分の子のように、、🥺子供たちも懐いてて見てて微笑ましいです★

行ってらっしゃい😊♡- 10月6日

- 
                                    ゆかち 今日は寝てしまいました🥲 
 土日誘ってみます🙋♀️
 下の子も風邪薬飲んだのでスヤスヤで1人時間です✨
 お酒飲んじゃおうかな😆- 10月6日

- 
                                    👼🏻♥️ 遅くなりすみません(><)💛 
 土曜日人工授精してきて日曜日の朝にタイミング取ったので残りは生理予定日待つだけです🥹

タイミング取れましたか?🥰- 10月11日

- 
                                    ゆかち こちらこそ遅くなりすみません😭 
 土日タイミング取れませんでしたが1度だけでもタイミング取れてるので希望持ちたいと思います✨
 人工授精出来たんですね✨
 あとは待つだけですがフライングしまくりたいですよね🤣
 生理予定日はいつごろですか?
 今からお迎え行ってきます✨- 10月11日

- 
                                    👼🏻♥️ 生理予定日は24.25日その辺です·͜· ♡ 

生理予定日はいつですか?😍- 10月11日

- 
                                    ゆかち ラルーンでは21日です💓 - 10月11日

- 
                                    👼🏻♥️ 来週までソワソワですね·͜· ♡ 
 あたし30周期なので遅めです˶˙ᵕ˙ )ノ゙- 10月11日

- 
                                    ゆかち 下に打ってしまいました💦 - 10月11日

- 
                                    👼🏻♥️ 高温期12日あたりから見えてたりしてますよね、ママリでみると👀✨ 

フライングしてもわかりそうですよね(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)♡♡- 10月11日

- 
                                    ゆかち 高温期12日目なら16日くらいからでもフライングでも分かりそうですね✨ 
 いつもそれより早くフライングしちゃいます笑
 意味ないですよね笑- 10月11日

- 
                                    👼🏻♥️ わかると思います💛 
 早い人だと高温期9日目でうっすらって人もいますもんね😳

あたしも毎月そうでしたが
 先月からフライング辞めちゃいました🤣笑- 10月11日

- 
                                    ゆかち フライング辞めちゃったんですね🥺 
 またフライング再開しそうです🤣
 おりものとか変化あったり眠気出てきたりしたら気になっちゃいます🤣- 10月11日

- 
                                    👼🏻♥️ 明日でちょうど1週間前ですね💛 
 なんか変化ありましたか?😍- 10月13日

- 
                                    ゆかち 下の子の時、生理前だとメンタルやられて入院してるのでpmsなのかなんなのか分からなくなってます笑 
 でも体調悪くてもメンタルやられますよね💦
 今回は排卵日付近におりものがあるのか分からなかったです!
 また増えてきたら生理ですかね?😭- 10月13日

- 
                                    👼🏻♥️ 入院しちゃってるんですね( •̥ࡇ•̥ )大丈夫ですか?🥺… 

生理前て増えるっていいますよね🥺妊娠してても増えるって言ったりオリモノでなかったて書いてあったりで人それぞれなんですかね😭- 10月13日

- 
                                    ゆかち 入院しててるときに生理が遅れてて退院しておかしいと思い検査薬したらくっきりでした! 
 だからホルモンが凄くて不安定になるかもしれないです!
 生理前もなので分からないですが、、
 おりものなんて気にしてる暇なくてただ生理が遅れてることがあんまりなかったので💦
 ほんといつのタイミングで赤ちゃん来てくれるなんて分からないですよね🥲- 10月13日

- 
                                    👼🏻♥️ そおだったんですね🥹… 

ほんとおりものなんて
 気にしてる暇ないですよね(´∵`)笑
 今回もリセット来る気しかしないのでもう諦め入ってます😂

ほんといつのタイミングで来てくれるのーって感じですね😭- 10月16日

- 
                                    ゆかち 上の子は大学病院で下の子は先生に許可もらって産めて😭 

まず授からないと意味なし月1しかタイミングなかったんです
 💦
 違う産婦人科も排卵日後もタイミングしてみて言われました、無事に生まれてくれたり彩羽はだったから流産、悪阻切迫早産して腹痛もだし、副鼻腔炎なのかわからなくて顔面が痛くいたくて耳鼻科に行っらすぐ薬出してくれ痛みに耐えたらよかったのかなーって思って!点滴しらすぐにいわれたけど
 だから今出来たら嬉しいって思って産婦人科でピルを行っらら先生入院してでお薬手帳もらいに行かないとらもらえよって言われました!
 言い方が凄くて前の先生のほうがよかった、怖い先生だとピル
 はお薬手帳ととか処方毎日がはんに、入れて持ち歩いてって🥲
 きゃうきゅう- 10月18日

- 
                                    ゆかち 下にかきます! 
 処方毎日カバンに持ち歩いてくのが非常時期であなた、救急車ってはけばれたときどうするんですか?どんでんヒートアップして、怖がって帰ると今日朝から電話して聞いてみようとおもいます、、昨日の子どもも話しならないと、思います!違う産婦人科お母さんがかがいいよって言ったら言ってみかなら😌- 10月18日

- 
                                    👼🏻♥️ それは入院した時のお話ですか?🥲 
 先生も自分に合う合わない人いるし合わないタイプな人だと嫌ですよね〜(× × )

今日電話するんですか?🥺- 10月18日

- 
                                    ゆかち 
 4年前です!
 昨日主治医の先生に電話しました!
 精神科の先生に電話しまくってたら旦那さんが病院連れってくれました🥺

違う産婦人科行きました✨

先生もみんな優しかったです✨
 排卵しなくなっちゃってもいいって言われたので1年後欲しい時が来たらやめていいよって言ってくれました💓
 1年後コロナがおさまったら
 旦那さんとも産婦人科入れますね😭💓
 可愛い赤ちゃんがいっぱいいましたよ✨✨✨✨💓💓💓
 ちゃっんと精神の事も伝えました✨
 やっぱり産婦人科よって違うですね💓
 旦那さんが3人とも別のとこで産むんやなって言ってました💏
 急に言ってきました💓
 旦那さんも産婦人科入れたので
 楽にでした🥺
 ピルのヤーズ出してくれました🥺
 保険適用になりました✨- 10月18日

- 
                                    ゆかち おはようございます! 
 おりもの多めです!
 フライングしても大丈夫だと思いますか?- 10月19日

- 
                                    👼🏻♥️ こんにちは✨ 
 21日ならフライングしても出そうですよね🕊𓈒 𓂂𓏸- 10月19日

- 
                                    ゆかち 当日使える検査薬買ってきました!✨ 
 21日が本当の生理予定日か分からないですがワクチン接種も控えているので21日の朝フライングしようと思います!
 今いっぱい薬飲んでしまっているけど下の子も主治医の先生に飲んでいても出来たので出来る時は出来るんでしょうが、、
 次の診察のとき精神科の先生と旦那さんと3人で相談してみようと思います!
 旦那さんも我慢汁で出来たら嬉しいし一年後に妊活するって言ってるのでそれまでに出来たらラッキー程度にしないとですね🤞- 10月19日

- 
                                    👼🏻♥️ そおですね(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)♥️ 
 一緒に妊活がんばりましょ🕊𓈒 𓂂𓏸

赤ちゃんきてくれますように🧸🤎- 10月19日

- 
                                    ゆかち 妊活一緒にしてもらえて嬉しいです✨ありがとうございます😭 
 さっきお風呂前にトイレ行ったら生理来てました!
 めちゃくるの早くなりました😭- 10月19日

- 
                                    👼🏻♥️ 今回早かったですね𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸 

あたしも生理予定まであと6日、、です🕊𓈒 𓂂𓏸- 10月19日

- 
                                    ゆかち 今アプリに生理日入力したら周期が28日だったので普通なのかな?✨ 
 あと6日ドキドキですね💓- 10月19日

- 
                                    👼🏻♥️ ぴったり28日できた感じですね☺️🫶 
 体冷やさずゆっくりしてください✨- 10月20日

- 
                                    ゆかち ずっと決まった日に来てたので1日でもずれると、気になります!💦 
 ピルで調子も良くなるといいのですが😥- 10月20日

- 
                                    ゆかち おはようございます☀ 
 もし3人目授かったら金銭面的に余裕はありますか?
 急な出費は旦那さんに頼まれたら出しているのですがギリギリで習い事あると今凄い助かってるので行かせてます!
 多分下の子も行く事になります✨
 習い事も好き嫌い出てくると思うので習わせてても大丈夫だと思いますが下の子の習い事は難しそうです😔
 3人目は保育料無料になりますけど習い事とかお洋服とか旅費とか全部私です!
 生活費5万もらうんですが食費もめちゃくちゃらかかります!
 介護ヘルパーさんも訪問看護も私のはやめました!
 彩羽の学資も車検も私です!
 私の口座からお金がなくなっても旦那さんは積み立てしているから赤字では無さそうです笑
 家のローンはあと25年あります!
 10年でローンを返せるのでそれが、なくなったら嬉しいって旦那さんが言ってます!
 でも、2人の学資と児童手当とお年玉とかたまってくるのでそれで返したいって言ってます💦
 どう思いますか?
 旦那さんは何もお金かかってないです!
 服とかなんでもいいし美容院もそんな気にならないし旅行も好きじゃないです!
 土日の外食をやめたいなって思ってきました!
 まあ学資とか子どものは手をつけないので安心ですね!- 10月21日

ゆかち
10/6が排卵日予定日で10/5にタイミング取れてます✨
あと10日で生理予定日ですが早ければ17日くらいからフライングしても分かりますかね?🥺

ゆかち
コメントありがとうございます✨
10日目の7/18にフライングしてみたいと思います😄
ゆかち
待ちきれずフライングしてしまいました!
うっすら見えますか?
ママリ
うっすら見えますね!
このあと濃くなるようなら順調だと思います😊
実は私も本当同じ時期なんです!まだ検査していないですが、ゆかちさんみたいに陽性出るといいなー😌
ゆかち
いつも真っ白なのによーく見ると線があるように見えました✨
これから濃くなるといいですよね👶
同じ時期なんですね💓
排卵日いつくらいですか?