※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
お出かけ

ディズニーシーのリーナベルちゃんの初日チケットを購入しましたが、オープン前に並ぶ時間が心配です。最近の混雑状況について教えていただけますか。

ずっと欲しかったのでディズニーシーのリーナベルちゃん発売初日チケット買ったのですが、
オープン1時間前から並ぶんじゃ買えなさそうですかね😭?
最近インパできておらず、グッズ発売初日がどれくらい並ぶのか全然把握できていません🥲
恐らくショップのスタンバイパスは取れないだろうと諦めていてオンラインで買うつもりなのですが…

娘も連れて、妊娠中だしとなるべくオープン時間に合わせて行きたいです🥲SNS見ると人気もすごそうで…

最近グッズ買いにパークへ行った方いましたら参考までに混雑状況など教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

オープン1時間前からだとしても入れるのはどれくらいかなあって感じです😂
20周年の最初みたいに駐車場の方まで並びそうですよね…

オンラインでなら多分買えるかなと思いますが、入ったら即買いをおすすめします!ちょっと混み合って繋がりにくいかもしれませんが…

欲しいものはお気に入りしておいて、カートに入れやすくしておくといいかなと思います!

• まいん

まいん

そうですよね🥲
    最近のディズニーはグッズの売り切れが早く心配で💦

オンライン即買いしたいと思います🙇🏻‍♀️ありがとうございます!

• 7月15日
✩sea✩

どういう販売方法になるかな、ですよね💦
スタンバイパスも出るのか、ミッキーとダッフィーのペアグッズが出た時は、まず店頭販売なしのインパした人だけがオンラインのみでの販売方法だったので、それであれば、買えるかと思います!
20周年グッズ販売開始日にインパしましたが、オープン時間1時間後にインパしてオンラインでグッズは全部買えましたよ(〃'▽'〃)
スタンバイパスは恐らく徹夜組が出ると思うので、1時間前からじゃ無理だと思います💦
この間も何だったか忘れてしまいましたが、徹夜組で朝5時の時点で100組は並んでいた、という情報がありましたね💦
リーナベル羨ましいです~(*^^*)

• まいん

まいん

そうですよね💦
    買えるか分かりませんがやはりオンラインで即買いしようと思います🥲
    徹夜組すごそうですよね💦
    最近グッズの売り切れ早いので無事に買えるか心配で💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月15日