現在25週です。メディカルパーク湘南に通っていますが、スクリーニング…
現在25週です。
メディカルパーク湘南に通っていますが、スクリーニング検査って中期で血液検査など長い検診がある日のことを言うのですか、、、?😅
- はじめてのママリ
退会ユーザー
スクリーニング検査はいつもより時間をかけて赤ちゃんの細かい部分までエコーする検査のことかと!
現在25週です。
メディカルパーク湘南に通っていますが、スクリーニング検査って中期で血液検査など長い検診がある日のことを言うのですか、、、?😅
退会ユーザー
スクリーニング検査はいつもより時間をかけて赤ちゃんの細かい部分までエコーする検査のことかと!
「検診」に関する質問
明日で1歳8ヶ月になるんですが、このような指差しです。 発達障害などによる手先の不器用さ?からこのような指差しになるのでしょうか? このような指差しは1歳4ヶ月頃からです。 ほかにも、落ち着きがない、ぐるぐるまわ…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント