※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミコロ
お出かけ

コロナによりますが、9月に名古屋のリニア博物館に行き浜松あたりで一泊…

コロナによりますが、9月に名古屋のリニア博物館に行き浜松あたりで一泊して遊んで帰ろうと思ってます。

浜松で4歳と10ヶ月の子連れでおすすめのホテルとかありますか❓
またリニア博物館ならここのホテルがおすすめ✨などあったら教えてください。
よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

夏色☆

浜名湖パルパルのとなりのウェシーズンはウェルカムベビーの宿だったと思います(๑′ᴗ‵๑)

• ミミコロ

ミミコロ

ありがとうございます😍
    調べてみます✨

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

浜松在住です🙆
リニア鉄道館、息子めちゃくちゃ喜んでくれました!
ドクターイエロー弁当ぜひ買ってあげてください♬
大事に箱とっていて今も遊んでます。
子連れで…となると浜松だとホテルが限られてしまうのでウェルシーズン浜名湖かなと。
ブッフェと広い温泉あります。
福枡屋という美味しいうどん屋さんが三ヶ日というところにあるので、浜名湖から行けますし三ヶ日ICから帰れますしぜひ寄ってみてほしいです♬
あとはモーヴィ浜名湖という浜名湖競艇場内の遊び場があり、ベビーでも安心して遊べます!
浜松観光楽しんでください!

• ミミコロ

ミミコロ

ありがとうございます✨
    ウェシーズン予約しました😍
    うどん屋さん気になります🎵
    お返事が遅くなりすみませんでした

• 7月23日