コメント
⁂⁂⁂
なんか、こっちが泣けてきますよねm(_ _)mBCGやばかったですm(_ _)m
ひな
2回目は注射4本も打ったのでギャン泣きで可哀想でした😣
でも終わって抱っこしたらケロッとしてたんで単純だな~って(笑)
私は注射全然平気です🎵
-
☆★
副反応もでませんでした?(;_;)
副反応もこわくて…😭
平気なの羨ましいです(°∀°)✴- 12月1日
-
ひな
副反応心配ですよね💦1箇所だけしこりみたいなのなりました。調べたら四種混合っぽかったんですけど,徐々に無くなるみたいなんで気にしなかったです😄
注射は献血もやるくらい平気なので(笑)- 12月1日
おぎゅん
先日、2回目予防接種&自分のインフルエンザの予防接種うけてきました(^-^;
うちはロタもあったので、シロップ飲まされるは、両腕両足注射されるはで、昨日今日と愚図りっぱなしです( ;∀;)
泣きながら無理やり(?)注射されてるところを見ると、なんだか私まで泣けてきちゃいます(┯_┯)
私自身も注射苦手なんですが、それどころじゃなかったです。(笑)
ひー
子供の注射で泣いたとこ見てるとこっちも泣きたくなりますよね>_<
私も注射大っ嫌いです!
インフルは会社で強制に打たされてましたが注射するくらいならインフルかかってもいー!
と思ってました…
しかし今年は娘のために自らの意思で予防接種を予約して受けました!
母強しですね!!
☆★
BCG2月なんです(T0T)
副反応もこわいし、色々心配です😭