子育て・グッズ 黒髪からできるブリーチなしカラー教えて下さい。インスタによくのって… 黒髪からできるブリーチなしカラー 教えて下さい。インスタによくのってる ブリーチなし。でも出来ます〜って書いてる 割には美容院行くと出来ません〜といわれる。 トーンは6~7くらいが理想です。 明るすぎず暗すぎない 垢抜けカラー教えて下さい。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 美容院 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6〜7ならなりそうですけどね😳 写真を見せながらこれにしてくださいって言ってますか?それ本当に6ー7ですかね? 黒髪なだけで黒染めしてるわけではないですよね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 黒染めはしてないです!! 写真見せてるんですよ😢 おすすめのカラーとかありますか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒染めはしてないです!!
写真見せてるんですよ😢
おすすめのカラーとかありますか?