コメント
はじめてのママリ🔰
私は日本製のドゥーテストとウーマンチェック使ってました✨でもドゥーテストもずっと陽性続くことがあったので、少しお安いウーマンチェック使ってました!
miu
海外製のもの使い始めた頃は、3種類くらいの検査薬を同時に使って、自分に合う反応が分かりやすい検査薬を探しました。
同時に数種類使ってみるといいですょ。
退会ユーザー
ドゥーテスト使ってました😊
みにゃこ¨̮♡
やっぱりドゥーテストは1番反応が分かりやすかったです!海外製も何種類か使ってみて自分に合うの見つけるのも良いかもしれないです💡私はラッキーテストが1番合ってました✨️
-
R🔰
ドゥーテスト使ってみようと思います!検査薬の反応は、排卵日予定よりズレはありましたか?
- 7月15日
-
みにゃこ¨̮♡
そんなにズレは無かったです!逆に私は海外製の方が1番濃く出た時にタイミング取ると前日のタイミングみたいで分かりやすかったです!
- 7月15日
えったん
ラッキーテストを使っています。アプリを使って、大体何%なのか出るので目安にしています😊
薄くなったり、濃くなったりは分かりますか?
-
R🔰
わかりやすく写真までありごとうございます!
検査薬使い始めて2ヶ月ですが、えったん様のピーク時のような濃い線は出たことがありません🥲- 7月15日
-
R🔰
ありがとうございます!↑誤字すみません💦
- 7月15日
-
えったん
そうなんですね💦別のものを使ってみた方が良さそうですね😵
ドゥーテストが反応いいみたいですが、高いので悩みますよね〜- 7月15日
R🔰
検査薬の反応は排卵日予想よりズレはありましたか??
はじめてのママリ🔰
私はアプリとかの排卵日予想は全然あってなくて😅アプリから1週間ぐらい遅れて毎回排卵してました!