はじめてのママリ🔰
居酒屋で働きましたがよかったですよ!
普通にお店に着いてタイミーからですって言ったら案内されて説明されて制服渡されて着替えて働く。
はじめてのママリ🔰
居酒屋で働きましたがよかったですよ!
普通にお店に着いてタイミーからですって言ったら案内されて説明されて制服渡されて着替えて働く。
「バイト」に関する質問
旦那のきょうだいの結婚式に、自分と子供は参加しなかった方いますか? しなかった場合、理由を聞きたいです。 私は義妹から結婚や出産でお祝いをされていません。 なので、もし義妹が結婚式を挙げるとなったら、子供が2…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
こんにちは😊 ただの愚痴になります… 長男(高3)が友達になんでも、かんでも家にあるのをあげます… 日用品から食材まで… 理由は「学校やめてバイトしながら一人暮らししてて金ないから」です。 なら「家に帰ればいいや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント