お仕事 タイミーでバイトされたことある方いらっしゃいますか?夏休みや冬休みが… タイミーでバイトされたことある方いらっしゃいますか? 夏休みや冬休みがとても長い職場で働いており、子供たちの休みも主人の休み(大型連休のうち3日ほど)でいいかなと思ってて、暇なのでパートをしたいです。 タイミーって実際どうでしたか?どんな感じか、雰囲気とか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 バイト 夏休み パート 職場 主人 しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 居酒屋で働きましたがよかったですよ! 普通にお店に着いてタイミーからですって言ったら案内されて説明されて制服渡されて着替えて働く。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント