妊娠・出産 妊娠32週です。お腹全体がチクチクする感じはあるあるですか?チクチクし… 妊娠32週です。 お腹全体がチクチクする感じはあるあるですか? チクチクした時に若干痛い感じです 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです!大体は問題ないです! ですが人により痛みの感覚が違うため、我慢できるから思っていても稀に切迫だったとかもあるので、気になるようでしたら受診されるのが1番安心です! 7月15日 はじめてのママリ🔰 まさに今切迫で安静中なんです。 火曜日が検診なのでそれまでもっと酷くならなかったら様子見ようと思います🥹 ありがとうございます 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 茶色いおりものや出血があればその際はすぐ受診されて下さいね お大事になさってください🌿 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今切迫で安静中なんです。
火曜日が検診なのでそれまでもっと酷くならなかったら様子見ようと思います🥹
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
茶色いおりものや出血があればその際はすぐ受診されて下さいね
お大事になさってください🌿