※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園バスまでイライラして大声でキレてしまいました。他のお母さんたちの視線が気になります。

もう毎日のように園への行き渋りするのが限界でイライラしてしまい園バスまであと少しのところでまぁまぁ大きい声でキレてしまいました。多分待ってるお母さんたちにも私が怒ってる声も娘が大泣きしてる声も丸聞こえだったと思います💦恥ずかしい。
最初は家で泣き止むまで待っていたけど段々バスの時間も迫ってきて、じゃあバス停までに泣き止むと言う約束だったけどそれも無理でもうイライラ爆発でした。
他のお母さんたちの視線が痛い。そう言う姿見たらドン引きしますか?😞

コメント

「大変よね…がんばれ」とは思いますがドン引きはしません😂
でも同時に「そんなに怒ったら余計泣いちゃうよ~」とは思います😭

ただこれはいざ自分が同じ立場なら間違いなく同じように怒っちゃいますが、無関係なところから見てる故の感想です…
優しく諭したら泣き止んですんなり行ってくれたらいいですが、そんなの無理ですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんです、頭ではわかっているのですが私自身もイライラしたら止まらないところもあって気持ちの納めどころもなくてつい我が子にぶつけてしまいました😥
    お迎え気まずいなぁ、、、。

• 7月15日
ha

毎日行き渋っているならその様子を見たことのあるママさんもいらっしゃるでしょうし、私だったら「怒鳴りたくなるよね、わかるよ〜」って気持ちです😭
毎日怒鳴っていたら流石に...とは思いますが、たまになら全然引かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださったママさんたちもいらっしゃったのですが、親子でギャーギャー朝からうるさくてきっとびっくりされたと思います😓
    お迎え気まずいですが頑張ります😭

• 7月15日