家事・料理 幼稚園のお弁当ってどんな感じですか?皆さんインスタのような可愛いお弁… 幼稚園のお弁当ってどんな感じですか? 皆さんインスタのような可愛いお弁当なのでしょうか、、? お写真あれば見てみたいです🥺 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 3 幼稚園 お弁当 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆ キャラ弁だったり 普通のおにぎりとおかずだったり その時の子どもリクエスト変えてます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 すみません!下に返信しちゃいました😭 7月15日 ゆ 前日から仕込みました! うちの息子も偏食です笑 百均でおにぎりを、入れる袋も可愛いものもあるのでそれを使ってもいいかと! カーズのは 傷み防止だったと思います DAISO、Seriaなどで売ってますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 偏食だと毎回同じようなお弁当になるので困ってました😥 いろいろと教えていただきありがとうございます☺️ 明日からの連休のどこかで百均行ってみます! 7月15日 ゆ 毎回、同じメニューでしたが 成長するにつれて 色んなものも少しずつ食べるようになりましたよ! お弁当だと 大体食べてきますよ! お友達や先生と食べるので 楽しかったり褒められたりするのが嬉しくて… 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 給食は頑張って食べているみたいなのでお弁当ぐらいは好きなものだけにしようと思ってましたが、次からは一つぐらい家では食べないようなものも入れてみようと思います🤭 ありがとうございました🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!下に返信しちゃいました😭
ゆ
前日から仕込みました!
うちの息子も偏食です笑
百均でおにぎりを、入れる袋も可愛いものもあるのでそれを使ってもいいかと!
カーズのは
傷み防止だったと思います
DAISO、Seriaなどで売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
偏食だと毎回同じようなお弁当になるので困ってました😥
いろいろと教えていただきありがとうございます☺️
明日からの連休のどこかで百均行ってみます!
ゆ
毎回、同じメニューでしたが
成長するにつれて
色んなものも少しずつ食べるようになりましたよ!
お弁当だと
大体食べてきますよ!
お友達や先生と食べるので
楽しかったり褒められたりするのが嬉しくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
給食は頑張って食べているみたいなのでお弁当ぐらいは好きなものだけにしようと思ってましたが、次からは一つぐらい家では食べないようなものも入れてみようと思います🤭
ありがとうございました🥰