コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!組み合わせすごいの選んだり😂
うちの子は年長ぐらいから組み合わせとか気にするようになりまともになりました(笑)

ぷちこ
凄く分かります!
出産前は毎日おしゃれな服を着せるのが楽しみだったのに、結局フリフリ、ピンク、キャラクターのローテーションです💔
ダサい日もあるけど、口出しすると面倒な事になるので放置です笑
-
ママ
ありがとうございます😊
ダサい日ありますよね!笑
うちも口出しするとうるさいので、そのまま行かせてます🥺👍- 7月15日

はじめてのママリ
うち、1人目はキャラものは肌着まで!と決めてましたが息子はスムーズに動いてくれるならなんでもいいや、となりました。私が用意してあった服はタグ付きのままサイズアウト。ウルトラマンと仮面ライダーしか着てないです。
-
ママ
ありがとうございます😊
わかります!!!
うちも勝手にコーディネートしてるからもう何も口出ししません!
が、そのかわり着替えはめちゃくちゃ早いです🙆♀️✨- 7月15日

🌹HANA🌹
わかります!
私も絶対キャラ物は着せないって思ってましたが、子供が喜んでいる姿を見ると買っちゃいますよね😅
上が仮面ライダー、下がカーズ、靴下がウルトラマン、パンツがポケモンというキャラの渋滞が起こってます(笑)
-
ママ
ありがとうございます😊
うちも喜んでる姿見ると何も言えないので、もう自由にさせてます✨
でもキャラTも今しか着れないだろうから子供らしいということで着させてます😄👍- 7月15日

退会ユーザー
うちもですよ〜🤣くすみカラーやモノトーンでキメてくるお子さんが羨ましいです笑
謎のレインボーブームでパー子さんとキャリーぱみゅぱみゅ合わせたみたいになります😭
-
ママ
ありがとうございます😊
いますよね!!
インスタ(やってないけど笑)とかにオシャレな子とかいますもんね😊
子供らしいのが1番です🥹👌- 7月15日

スポンジ
うちもなぜか小児科行くとき必ずおさるのジョージTにUNIQLOのかぼちゃパンツでご褒美のパンを手に持ってるので先生につっこまれます😅
ママ
ありがとうございます😊
ありますよね🤣
柄に柄とか!笑
今日はピンクのショートパンツにピンクのすみっこの服でいきました😂
でも自分で選んで買うから、絶対着てくれるのでそれは助かります👍
はじめてのママリ🔰
女の子らしいですね🥺
確かに、着てくれなくて困るより全然良いですよね😌
ママ
ピンク好きなんですよね🤣
大人がやったら痛いやつですが、子供らしいなと思って見てます✨
そう思ってます😄
買って着ないともう😩ってなりますが、ちゃんとこれ着る!って持ってくるのでよしとしてます🙆♀️