※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

子どもが毎日キャラクターTシャツを着ていて、好みが変わったことを悩んでいます。幼稚園の先生がどう思っているか気になります。

うちの子毎日キャラT着てる😂💦
産む前まではキャラT着せたくない派だったけど、もう4歳になると無理だわ🤣自分で選んで買うし、自分で選んで着るし🥺
花柄とかもう着ない😭💭

幼稚園の先生、毎日この子プリンセスかすみっこしか服ないのかな?と思ってるかな🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!組み合わせすごいの選んだり😂
うちの子は年長ぐらいから組み合わせとか気にするようになりまともになりました(笑)

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

ありますよね🤣
    柄に柄とか!笑
    今日はピンクのショートパンツにピンクのすみっこの服でいきました😂

でも自分で選んで買うから、絶対着てくれるのでそれは助かります👍

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子らしいですね🥺
    確かに、着てくれなくて困るより全然良いですよね😌

• 7月15日
  • ママ

ママ

ピンク好きなんですよね🤣
    大人がやったら痛いやつですが、子供らしいなと思って見てます✨

そう思ってます😄
    買って着ないともう😩ってなりますが、ちゃんとこれ着る!って持ってくるのでよしとしてます🙆‍♀️

• 7月15日
ぷちこ

凄く分かります!
出産前は毎日おしゃれな服を着せるのが楽しみだったのに、結局フリフリ、ピンク、キャラクターのローテーションです💔
ダサい日もあるけど、口出しすると面倒な事になるので放置です笑

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

ダサい日ありますよね!笑
    うちも口出しするとうるさいので、そのまま行かせてます🥺👍

• 7月15日
はじめてのママリ

うち、1人目はキャラものは肌着まで!と決めてましたが息子はスムーズに動いてくれるならなんでもいいや、となりました。私が用意してあった服はタグ付きのままサイズアウト。ウルトラマンと仮面ライダーしか着てないです。

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

わかります!!!
    うちも勝手にコーディネートしてるからもう何も口出ししません!
    が、そのかわり着替えはめちゃくちゃ早いです🙆‍♀️✨

• 7月15日
🌹HANA🌹

わかります!
私も絶対キャラ物は着せないって思ってましたが、子供が喜んでいる姿を見ると買っちゃいますよね😅
上が仮面ライダー、下がカーズ、靴下がウルトラマン、パンツがポケモンというキャラの渋滞が起こってます(笑)

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

うちも喜んでる姿見ると何も言えないので、もう自由にさせてます✨
    でもキャラTも今しか着れないだろうから子供らしいということで着させてます😄👍

• 7月15日

うちもですよ〜🤣くすみカラーやモノトーンでキメてくるお子さんが羨ましいです笑
謎のレインボーブームでパー子さんとキャリーぱみゅぱみゅ合わせたみたいになります😭

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    いますよね!!
    インスタ(やってないけど笑)とかにオシャレな子とかいますもんね😊

子供らしいのが1番です🥹👌

• 7月15日
スポンジ

うちもなぜか小児科行くとき必ずおさるのジョージTにUNIQLOのかぼちゃパンツでご褒美のパンを手に持ってるので先生につっこまれます😅