みりん
飲めば飲むだけ母乳が作られるので右のほうが飲んでるのかな????
左からはじめてみたらいいかも♡
お腹空いてるときは一生懸命吸ってくれるので(^ ^)

2児のママ
私もそうでしたよー(o^^o)できるだけ出てない方からあげるようにしてました^o^
でも今でもいっぱい出る方と悪い方ありますよ^_^
片方ぺそってます´д` ;笑
みりん
飲めば飲むだけ母乳が作られるので右のほうが飲んでるのかな????
左からはじめてみたらいいかも♡
お腹空いてるときは一生懸命吸ってくれるので(^ ^)
2児のママ
私もそうでしたよー(o^^o)できるだけ出てない方からあげるようにしてました^o^
でも今でもいっぱい出る方と悪い方ありますよ^_^
片方ぺそってます´д` ;笑
「おっぱい」に関する質問
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
卒乳はいつにしようか... 現在10ヶ月、朝食後と昼15時頃と寝る前の1日3回授乳しています。 おっぱいを出すと喜びますが、自分から欲しがることはないし、そこまで執着している様子は今のところないので、やめるのも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント