雑談・つぶやき 子供の体調不良で約1週間ぶりのパート…なんか緊張する🤣風邪で休んだ後学… 子供の体調不良で約1週間ぶりのパート… なんか緊張する🤣 風邪で休んだ後学校に行くの緊張する子供の気持ち😂 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 学校 パート 体調不良 ミーアキャット🌿(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週の水曜日から保育園休みです💦3番目がずっと湿疹が治らなくて保育園から預かれないと🥲 連休明けはちょっと行きにくいです😅 7月15日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 発疹てなかなか治らないですよね😭 うちも手足口病の発疹が酷すぎてずっとお休みです… 休みモードから頭切り替えられません😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
発疹てなかなか治らないですよね😭
うちも手足口病の発疹が酷すぎてずっとお休みです…
休みモードから頭切り替えられません😂