コメント

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首をおしゃぶり代わりに吸ってるって事ですか?
うちの子最初そうでその後8カ月位からおしゃぶり使ってくれる様になりましたがそれまでは空の哺乳瓶吸って寝てました😓
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首をおしゃぶり代わりに吸ってるって事ですか?
うちの子最初そうでその後8カ月位からおしゃぶり使ってくれる様になりましたがそれまでは空の哺乳瓶吸って寝てました😓
「哺乳瓶」に関する質問
子供に痰切りのシロップ剤が処方され、飲むのに使うスポイトを1本調剤薬局で貰ったのですが、これって使い捨てですか? 哺乳瓶等を洗う洗剤で洗うと中に水道水が入ってしまいますし、乾きません。 同様に薬液等に入れて…
生後4ヶ月に哺乳瓶の乳首(母乳実感)をSからMに変えました。今まで100-120ccを10分ほどかけて飲んで、仰け反ったり暴れたり大変でしたが、サイズアップしたら3-5分以内に飲みきります。遊び飲みもあるので暴れることもあり…
夜中起きたと思ったらスッと立って、 哺乳瓶とって私に渡してくる娘👧🏻💦 ミルク辞められる気がしませんwww うち長く飲んでたよって方、 いつまで飲ませてましたか?? 夜中だけです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RTーMT-Y
お返事ありがとうございますm(__)m
そうです!(><)
日中はミルクも飲んでないので
よっぽど泣いたとき以外は
哺乳瓶の乳首を吸わせないんですが
寝る前は100cc飲んでいて
夜中も空の哺乳瓶を吸ってます…
なかなか辞めれず悩んでます(><)
退会ユーザー
お友達でも一歳過ぎの頃寝る前のミルクのんでそのまま寝付くからなかなかやめられないって言ってる方居ましたよ😊
うちも哺乳瓶の乳首だと歯並びとか気になり出して乳首型のおしゃぶり探したりしたけど無くて😓
なんとかおしゃぶりに切り替わってくれたんですがそこから最近まで寝る時はおしゃぶりしてて最近やっと外れたんですけど💦
おしゃぶりは全くダメですか?😭
RTーMT-Y
やっぱり中にはいるんですね?
上の子もそんな感じでしたが
そこまで哺乳瓶の乳首に
執着しなかったので
簡単に卒業できました‼(><)
たぶんご飯を満腹まで
食べれいれば
夜中も起きないのかな?
とも思いますが…
明日からでもやってみようと
思ってます‼(*´ω`*)
おしゃぶりは全く受け付けなくて
やっぱり哺乳瓶の乳首なんです。
何とかあの手この手で
卒業させたいです(つд;*)