アデノウイルス感染で睡眠が不足して困っています。他の症状は軽いが、夜中に泣いて起きることが多く、心配です。日中は普通に過ごせています。
教えて下さい😣
初めてアデノウイルスに感染しました。
熱は38.3ぐらいが1日のみで、目やに少しと軽めの下痢でかかりつけ医の先生も所見で症状が軽かったためアデノではなさそうと言ってましたが、検査してもらった結果アデノでした。
胃腸炎や鼻風邪の時もしんどいので夜中は数回泣いて起きてましたが、今回数回どころか8時に寝て朝6時までほぼ15分おきに泣いて起き全然寝れてません💦
症状は胃腸炎や鼻風邪で咳が止まらなかった時より軽く見えるのですが睡眠だけが明らかに違います。
こんなに寝ないもんなんでしょうか?
ほかに原因があったら怖いな💦と心配になり、第一子の為あまり感覚が分からず😣
日中は離乳食の食べが悪くなったぐらいで、いつもと変わらず遊んだりご機嫌な時間もあります。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
咳はひどく出ますか?もしくは呼吸するのにお腹が上下しますか?
横になると起きてしまうのは喘息の発作で苦しいからではないですかね🤔
あやママ
うちのこもアデノに感染しました。
熱は9度まであがりましたが寝て起きたら平熱まで下がってました。
嘔吐は無いですが下痢はあります。でも元気で普段と変わりないですが夜泣きするようになりました💦
今日は夜泣き無くなりましたが私もなんだったのかな?と💦
回答になってなくてすみません😂
-
ママリ
まったく一緒です😂😂
ほんとになんだったのか🤔
続くかも、、っと心配してましたが何とか寝てくれるようになって良かったです😂😂
コメントありがとうございます😊- 7月22日
ママリ
咳は酷くなくお腹も上下はしてなかったです😣
昨日ようやく少しまとまって寝てくれました💦
なんだったのか🤔
コメントありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
何事もなくすぐ治ってよかったですね😊