ママリ
生理不順になるのでいつくるかはわかりませんよ〜
最低でも3回くらい安定して生理がこないと、次いつ生理がくるかは読めないです!
ママリ
生理不順になるのでいつくるかはわかりませんよ〜
最低でも3回くらい安定して生理がこないと、次いつ生理がくるかは読めないです!
「妊娠前」に関する質問
産後の生理についてです🙇🏻♀️ 先月、12/1頃に生理が再開しました。 量は多くもなく少なくもない普通の量でした。 それから12/28頃に少量の出血があり、オリモノに混ざるような、下着に軽く付くくらいの量の出血が昨日ま…
今日ミレーナ初めて入れたんですけど痛すぎませんか😭😭 経産婦だから拡張なしで行けると思うって言われたんですけど子宮口かなり狭くなってるみたいで拡張の処置もしたんですが痛すぎて陣痛思い出しました... しかも挿入後…
旦那の性欲が強すぎます。 確かに妊娠前は1日に何度もしてたけど 言ったら悪いけど出来たし今までにみたいにしなくてもって 感じなんです。 でも、旦那は毎日したい 私の事を可愛い愛してるって 一日20回は言います(む…
妊活人気の質問ランキング
コメント