コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ♪
うちの次男も、寝る時は一人静かな方がスッと寝ます😴
抱っこは覚醒しちゃって寝ないか、そっくり返って寝かせろ~おろせー!
と泣きます笑
後追いとかもまだな時期だと思います💡
そんな次男も8ヶ月頃かな…?離れると泣くこともありました😊
ちなみに長男は後追いは全くなく、人見知りもほんの少しあったかな…?位でした!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ♪
うちの次男も、寝る時は一人静かな方がスッと寝ます😴
抱っこは覚醒しちゃって寝ないか、そっくり返って寝かせろ~おろせー!
と泣きます笑
後追いとかもまだな時期だと思います💡
そんな次男も8ヶ月頃かな…?離れると泣くこともありました😊
ちなみに長男は後追いは全くなく、人見知りもほんの少しあったかな…?位でした!
「グズグズ」に関する質問
離乳食の時ってどのように👶🏻食べてました? 食べさせようと思っても自分でスプーン持ちたがって全然進みません、、スプーンの硬さがちょうどいいのかカミカミしたり顔につけたり遊び始めて、、 なのにくれないとグズグズ…
妊娠してから約10ヶ月間、 食べるものも行く場所も気を遣って我慢して、 体が重たくなって動くのも大変で、 やっとの思いで産んで「終わったー!!」と思ったら 始まったことに気づいた新生児期🥲笑 生活が180度変わって…
おしゃぶり使ってますか?どんな時に使ってますか? なんとなく罪悪感があって、買ったものの使えずにいます💦眠そうなとき、なんかグズグズするときに使ってもいいのでしょうか? みなさんどんなときに使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
抱っこすると余計に泣くので抱っこが苦手になってしまい、添い寝で寝かせるか、手を握ってあげたりそばにいてあげるかで寝かせていました😥
そのせいなのかなと思ってしまいました😭
後追いなどもこれからだと思うのですが、もう少しママがいい!になってほしいなぁと思ったり🥺
はじめてのママリ🔰
その子の性格によると思いますよ♪
抱っこしなかったから抱っこが嫌になるわけではないので大丈夫です😌
早くママ~🥺💓
ってなって欲しいですよね✨
でももう少し大きくなれば、嫌でもママママ~とついて回るようになるので、それまでのお楽しみに、今は家事などさせてもらえて良かった~!
と思う事にしましょう~💓
後追いはなかった長男も、今は超絶ママっ子です😇
ちゃま
よかったです😭
私がもっと抱っこしていれば…と若干後悔していたので😓
なってほしいです🥺
男の子ですし、甘えん坊のママっ子になるのが楽しみです😳
今はめちゃくちゃ楽してるので、これからが大変かもしれないですが頑張ります🥺
後追いがないからってママっ子にならないわけじゃないんですね😳
安心しました🥺