コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならそんなもんじゃないですかね💦
なので、うちは、試しに5ヶ月で1回だけあげて、全然食べなかったので、6ヶ月ギリギリまで待って、1回食。(用事がある日は、お休み。)
モリモリ食べたので、2週間で2回食。(それでも、用事がある日は、夜のみの1回食。)
9ヶ月くらいから、ミルクじゃない!と怒るようになったので、仕方なしに、3回食。
ってゆるーくやってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならそんなもんじゃないですかね💦
なので、うちは、試しに5ヶ月で1回だけあげて、全然食べなかったので、6ヶ月ギリギリまで待って、1回食。(用事がある日は、お休み。)
モリモリ食べたので、2週間で2回食。(それでも、用事がある日は、夜のみの1回食。)
9ヶ月くらいから、ミルクじゃない!と怒るようになったので、仕方なしに、3回食。
ってゆるーくやってますよ🙋♀️
「遊び」に関する質問
どこにでもこんなママはいますか? よく行く支援センターにいるもママです 3歳、1歳のかなり元気な兄弟を連れています お弁当も持参で週5でオープンから閉まるまでずっといます。 ここまでは普通なのですが、遊び部屋が…
実家に泊まりなど遊びに行ってお風呂のシャンプーリンスとか使ったり水道代とか言われますか。 祖母がシャンプーとか使ったりしてるんだから何か返すのが普通だとすごい言われるのですがみなさん言われますか😭
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早すぎなのかな?とか色々思ってたのでよかったです🥺
まーた今日も遊んで完食しなかった大丈夫かな?ってばっか思ってしまってたので私もゆるーくしたいと思います、ありがとうございます😭😭💕