コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならそんなもんじゃないですかね💦
なので、うちは、試しに5ヶ月で1回だけあげて、全然食べなかったので、6ヶ月ギリギリまで待って、1回食。(用事がある日は、お休み。)
モリモリ食べたので、2週間で2回食。(それでも、用事がある日は、夜のみの1回食。)
9ヶ月くらいから、ミルクじゃない!と怒るようになったので、仕方なしに、3回食。
ってゆるーくやってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならそんなもんじゃないですかね💦
なので、うちは、試しに5ヶ月で1回だけあげて、全然食べなかったので、6ヶ月ギリギリまで待って、1回食。(用事がある日は、お休み。)
モリモリ食べたので、2週間で2回食。(それでも、用事がある日は、夜のみの1回食。)
9ヶ月くらいから、ミルクじゃない!と怒るようになったので、仕方なしに、3回食。
ってゆるーくやってますよ🙋♀️
「遊び」に関する質問
私立の元々幼稚園だったところがこども園になりそこに通わせたいな〜と思っています。 自然派ではない幼稚園だと泥んこ遊びとかしないんですかね🤔? 汚れ物持ち帰ってこなかったり、服汚れて帰ってこない(絵の具とかでは…
無理、なんでいつもがまんするのは私? 夫は少しもがまんしてない 結婚して仕事も住む場所も私が選んだことないのに 子どもができて、私は1人で遊びに行けたこともないし (子どもがかわいいからそれはいいんだけど) 夜間…
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早すぎなのかな?とか色々思ってたのでよかったです🥺
まーた今日も遊んで完食しなかった大丈夫かな?ってばっか思ってしまってたので私もゆるーくしたいと思います、ありがとうございます😭😭💕