子育て・グッズ 昨日の夜、もうすぐ一歳になる下の子が、自宅で遊んでいる時に滑ってマ… 昨日の夜、もうすぐ一歳になる下の子が、自宅で遊んでいる時に滑ってマットが敷いてない固い床に後頭部を打ち付けてしまいました。 すぐに泣き、抱いているとすぐに泣き止みました ですが今朝起きてみると触るとすぐわかるようなたんこぶができています。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 上の子の時はこういうことがなかったので心配になってしまいました。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 上の子 たんこぶ ほっ。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえず様子見するしかないかなぁって感じです💦 嘔吐などがあったら病院へ、、、 7月15日 ほっ。 そうですよね…頭なので心配になってしまいました。。 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっ。
そうですよね…頭なので心配になってしまいました。。