子育て・グッズ 一歳になったばかりの子に、毎朝バナナ半分とチチヤス低糖ヨーグルトを… 一歳になったばかりの子に、毎朝バナナ半分とチチヤス低糖ヨーグルトをあげるのはあまり良くないでしょうか。 毎朝同じものばかりあげていてこれにプラス何かしらのパンとスープかみそ汁です。 プレーンのヨーグルトはいろんなものを試しましたが食べてくれず、ベビーダノンから最近チチヤスにサイズアップした感じです。 なにかおすすめの朝ごはんメニューがあったら教えてください! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 おすすめ バナナ パン ヨーグルト スープ ベビーダノン マママリ(3歳8ヶ月) コメント しょこ 全然あげてましたよ😊 7月15日 マママリ ほんとですか! 安心しました😂 7月15日 2児ママ うちも毎日同じものあげてますよー 7月15日 マママリ 毎日献立考えるのも大変ですよね… 同じ方がいてよかったです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
ほんとですか!
安心しました😂