妊娠・出産 寝るのに横になってたら急に少量の胃液があがってきてお腹のおヘソ辺り… 寝るのに横になってたら 急に少量の胃液があがってきて お腹のおヘソ辺りが突っ張るような ほんの少し痛いような感じになることありますか? 30分くらいこれが何回か繰り返していて 苦しくて寝れません😭💦 悪阻のような気持ち悪さはなく 胃液とゲップがたまにあがってくる感じです… 何か対策などありますか?💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 悪阻 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント えぬ 逆流性食道炎だと思います...💦 私も中期に入ってから苦しんでます...(笑) 私は温かい牛乳(ココア)飲むと少しは楽になります🫶 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 噂では聞いてましたがコレが!😭 次なった時は温めた牛乳など試してみます!🐮 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
噂では聞いてましたがコレが!😭
次なった時は温めた牛乳など試してみます!🐮