コメント

ママリ
私も元々妊娠前からありましたが、妊娠中ひどくなり、検診の時に相談して胃薬をもらってました!!
私の行ってた病院では漢方か胃薬が出せるよって言われてしました!
逆流性食道炎きついですよね😭
ママリ
私も元々妊娠前からありましたが、妊娠中ひどくなり、検診の時に相談して胃薬をもらってました!!
私の行ってた病院では漢方か胃薬が出せるよって言われてしました!
逆流性食道炎きついですよね😭
「熱」に関する質問
今日子どもが熱があって小児科受診しました その際に痰切りの薬と気管を広げる薬と カロナールをもらいました カロナールは熱がある時飲んでくださいと言われました ご飯食べれて水分取れていたら 飲ませる必要はないの…
上の子体調復活して元気だけど、下の子がもらってまだ高熱が…っていうときに上の子の幼稚園や保育園の送迎ってどうしていますか?? 長女が数日前まで体調を崩していたんですが、治って今度は次女が高熱が出ています。次…
火曜日からコロナで木曜日から熱は下がりましたが金曜日から咳が出始めました。 今日かかりつけの小児科が閉まっていて行かなかったのですが昨日より咳は出ています。(寝れないくらいではない) 日曜日に救急に行くか月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rmkfm
こんな夜中にお返事ありがとうございます😭
逆流性食道炎本当に辛いです😢
検診がまだ先なので検診日前に受診して相談しようと思います🥲
胃薬飲んだら楽になりましたか?😭
ママリ
だいぶ楽になったような気がします☺️
よくなるといいですね😭😭
rmkfm
楽になったなら良かったです😭❤️ありがとうございます😢💕