コメント
89
私だったら、ですが
6ヶ月で寝返りもするようなら、硬めのマットレス(アイリスオーヤマのエアリーが安くてお勧めです)に一緒に寝ちゃうか、現状維持が問題なければ現状維持で、とにかく隣で寝ることを選びます。
寝る時にそばで安心させてやりたいって気持ちが大きいです。
89
私だったら、ですが
6ヶ月で寝返りもするようなら、硬めのマットレス(アイリスオーヤマのエアリーが安くてお勧めです)に一緒に寝ちゃうか、現状維持が問題なければ現状維持で、とにかく隣で寝ることを選びます。
寝る時にそばで安心させてやりたいって気持ちが大きいです。
「寝ない」に関する質問
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
全然寝ない、ずっと喋ってる6歳 暗闇で動き回ってる9ヶ月 はやく一人時間ください、、、、、、しんど🫠 こども二人は欲しいって思ってたけど 二人でもう無理です(笑)まじで無理です なんかもう疲れました🙄
2歳前後 夜なかなか寝なくなりました🥲 現在1歳10ヶ月です。 午前は公園、昼寝は短く、午後も散歩 を意識して前よりも運動量増やして昼寝減らしているのに なかなか寝ません😭 寝室でもずっと走り回っています。 そのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y🔰
今日いや先ほど私の足が赤ちゃんの上に乗せて寝てしまっててこれは何か対策を、、と、、考えてます🥲
89
おお〜。
わかります、それ。
そしたら、お子さんの布団をだいぶ上の方にするのはどうですか?
y🔰
え、のせてしまったことありますか??💦
89
ありますよ。
むしろ、手でベチンとしちゃったこともあるし。
ごめんごめん、ですよね。