妊娠・出産 7/16予定日、経産婦です。痛みで眠れなくて…まだまだバラバラなのでもし… 7/16予定日、経産婦です。 痛みで眠れなくて…まだまだバラバラなのでもしかしたら帰されるかも…と思うと連絡もしづらく… 前駆陣痛でこんな感じの間隔が続いてるんですが念の為病院に連絡した方が良いのでしょうか? もう少し我慢できる感じはしますが、痛みがある時の会話はきついです(呼吸するので精一杯)💦 胎動もあり、病院までは車で10分〜程の距離です。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 胎動 病院 予定日 経産婦 前駆陣痛 車 ゆもちゃ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みなとちゃん 「経産婦で10分切ってたら電話して」がかかりつけの方針なので わたしなら一応電話します💦💦 7月15日 せりな 電話した方がいいと思います! 出産頑張って下さい💪 7月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント