みや
先日、2人目の出産祝いを持って遊びに行きました!
2人目だから一通りベビー用品持ってるよなーと思って、上の子用のおもちゃを買って行きました✨
友達も上の子も喜んでくれたので良かったです😊
モル子
おしりふきはどうですか?
ダンボール1箱(12パックくらい)
2人目だと服などはあるので、実用的なのはありがたい気がします。
みや
先日、2人目の出産祝いを持って遊びに行きました!
2人目だから一通りベビー用品持ってるよなーと思って、上の子用のおもちゃを買って行きました✨
友達も上の子も喜んでくれたので良かったです😊
モル子
おしりふきはどうですか?
ダンボール1箱(12パックくらい)
2人目だと服などはあるので、実用的なのはありがたい気がします。
「お祝い」に関する質問
弟の誕生日9月、兄11月で、兄の方が誕生日が後です。 弟の誕生日会をやるのを嫌がります。その話をすると、僕も早く誕生日になってほしい。と自分のことばかりで待ちきれない様子。園でのお誕生日会でもおめでとうが言え…
にこすけ4歳になりました🎉🎉🎉🎉🎂💐✨️ ケーキは光ピクミンと岩ピクミンのリクエスト💚🩶可愛い🥰 プレゼント🎁に大喜びな反面、年齢はまだ3歳がいいらしい😂平日だから、帰宅してからバッタバタだったけど、じーじばーばと都合…
娘の1歳の誕生日をディズニーでお祝いします! 娘のファッションの購入先でおすすめありますか?ミニーと誕生日同じなのでミニー風か、ディズニーストア公式のバースデーシャツを着せたいと考えています。(バースデーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント