みや
先日、2人目の出産祝いを持って遊びに行きました!
2人目だから一通りベビー用品持ってるよなーと思って、上の子用のおもちゃを買って行きました✨
友達も上の子も喜んでくれたので良かったです😊
モル子
おしりふきはどうですか?
ダンボール1箱(12パックくらい)
2人目だと服などはあるので、実用的なのはありがたい気がします。
みや
先日、2人目の出産祝いを持って遊びに行きました!
2人目だから一通りベビー用品持ってるよなーと思って、上の子用のおもちゃを買って行きました✨
友達も上の子も喜んでくれたので良かったです😊
モル子
おしりふきはどうですか?
ダンボール1箱(12パックくらい)
2人目だと服などはあるので、実用的なのはありがたい気がします。
「2歳」に関する質問
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント