妊娠・出産 どうかどうかあと1年間はコロナに感染しませんように。出産もあるので… どうかどうかあと1年間はコロナに感染しませんように。 出産もあるのでどうかどうかお願いします。 コロナ、どんどん増えていて恐怖でしかありません。 妊娠してなかったらそこまで気にしないんだけどなあ😢 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠 出産 初めてのママリ🔰 コメント ののん 私も妊娠中は、かからないように祈ってました! マスク常に2枚して手洗いもこまめにしてました。 体、大事になさってくださいね🥹 7月15日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💓 ののんさんもお気をつけてください🙇♀️💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓
ののんさんもお気をつけてください🙇♀️💓