※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまうま
ココロ・悩み

子どもの写真を送ったが、産休中で返事なし。ママ友との関係で悩んでいる。

子どもの写真喜ぶから送ったのに、相手は産休中でコロナ休園中で時間あるだろうに返事なし🙁
ただの愚痴です。
ママ友って楽しいことも多いけど、はぁ?って思うことも多い。相手の言動に振り回されやすい性格もやだーー😭

コメント

ママリ♡

自分の子の写真ですか?😳
それともママ友の子の写真ですか?🤔

Thainyan

相手のお子さんの可愛く撮れたお写真を送ってあげたんですか⁇

自分の子供の写真ではないですよね💦

産休中でコロナ休園中だからこそやる事が色々あって時間がいつもよりないとは考えられませんか😅⁇

ママ友なら尚更、すぐに返事しないといけない相手は徐々に距離をとります💦

き

相手のお子さんの写真ですか?

私含め周りのママ友みんな返信基本遅いです🤔
下手したら次の日とかもザラにあります!

今日はお出かけでもして返すタイミングなかったんじゃないですかね?😆

はなちゃん

相手の生活環境とかも人それぞれだから
もしかしたら身内頼る人いなかったりと
ワンオペで大変だったりしてるのでは❓
🤔

ママリ

コロナ休園中で自宅保育してるからこそ色々と大変じゃないんですかね?💦
うちも今コロナで保育園登園できない状況なんですが家のことでやりたいこともあるし子供の相手しないといけないし日中にスマホのんびり触ってる時間ないので返信また落ち着いてからにしよ〜とかなります。