コメント
退会ユーザー
色も普通で、機嫌が良かったら様子見で大丈夫ですよー!😀
ママリさんがずっと心配しちゃう感じでしたら、電話して相談してみてもいいと思います!
退会ユーザー
色も普通で、機嫌が良かったら様子見で大丈夫ですよー!😀
ママリさんがずっと心配しちゃう感じでしたら、電話して相談してみてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
妊娠してからおしっこでトイレに行ってトイレ出ようとしたらまた尿意がきてまた出ての繰り返しでなかなかトイレから出られません😭ずっと短いのが何回も出ます😭 トイレから出てもまたおしっこすぐしたくなります😭 妊娠中…
6歳息子の異常行動に疲れてきてしまいました… 幼稚園で友達にお尻やチン○ンを出して見せる 友達の前でチン○ンを出していじってる トイレのスプレー消臭剤を 出しまくる。 そしてさっき自分のおしっこした後の便器に手を …
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊そんなに気張っては泣いてって感じでもないので、もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😊😊
退会ユーザー
1週間💩が出なくて病院に連れて行ったら、元気なら大丈夫と返されたので安心して下さい😂
白湯を飲ませたり、お尻の穴にベビー用の綿棒で浣腸したりすると柔らかい💩が出るかもです!
ここ
1週間も出ないと心配になりますね💦
今日、形があるまではいかないけどわりと固まった💩が出たんですが、便秘だと硬めの💩が出ることもあるんですかね?
1人目の時に経験のないことで戸惑ってます😂
退会ユーザー
少し便秘気味なのかもですね🤔
関係ない話ですが、完母羨ましいです😭
両親と一緒に暮らしてて、母乳をあげているところを何回か見られ、それが嫌で今は殆どミルクよりにしちゃいました💧
完母の時は黄色の💩が出ていたのに、ほぼミルク寄りにした途端、緑の💩になった😱
ここ
昨日よりも少し改善されたのか、気張るのが減りました😅明日1週間検診があるので、相談してみようと思います😊
私も1人目はミルクよりの混合だったので、気持ちとてもわかります😭ミルクだと尚更便秘にもなりやすいですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!
緑の💩だと、少し罪悪感があります…💧