退会ユーザー
私ではなくて申し訳ないのですが、友人知人5人ほど生理来ないまま妊娠したと聞きました!結構いるみたいです!!
退会ユーザー
私ではなくて申し訳ないのですが、友人知人5人ほど生理来ないまま妊娠したと聞きました!結構いるみたいです!!
「完母」に関する質問
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
完母の方夜間授乳いつまでしていましたか?🤱 また、一晩何回していましたか? 最近8時半が最後の授乳で、次に泣いて起きるのが2時半くらいです。 思ったより間隔があいてきて🥧はガチガチです。 その後7時くらいまで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント