髪を大胆に変えたら周りの反応が気になり、負のループに陥っています。直すべきか悩んでいます。
もうなんかムシャクシャして、ロングだった髪をバッサリショートにして、フェイスフレーミング(人生初のブリーチ)もオレンジを入れてみて、完成した瞬間「あれ?やりすぎた??」と思ったのですが、まぁ大丈夫か…と思って帰宅したのですが、、なんかやっぱり派手?!周りのママさんドン引き?と、気になりだしたら止まらなくなってしまって💧💧すれ違う人が「変な髪…」って思ってるんじゃないか?とか考えだしたら負のループに陥ってしまってます。。
そんなに気になるなら直しに行けばいいのはわかってるんですが、美容師さんに悪いかな?とか他のところに行く時間もなぁ、、とか考えてしまって。。
あんなにガラッと変えて気分スッキリさせるぞ!と意気込んでたのに、いざ変わったら「周りの目」が気になる自分が嫌です。。
すみません、、思いの丈をここに吐き出させてもらいました。。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
TREE
そんなぁ、私なんて全頭金色ですよ😆✨
服も派手なもんで毎朝保育園で先生やママさんが私の服見てるのがめちゃくちゃ分かります😂視線が上から下に降りていきます🔥
主人に今日派手かなぁ〜?変?ってきくと
やばいって言われます😇
でも気に入ってるし似合ってるし(多分)周りなんて気にしません。みんなも好きな髪型して好きな服着て楽しんだらいいのにと思います😀
まーち
周りなんて気にする必要ありません😊
あたしも次の美容室の時フェイスフレーミングカラーしたいと想っています🤣
自己満でいいんですよ👏
自信持ちましょ💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭なんだか勇気がわいてきました!!!そうですよね、グチグチ悩むよりこの髪型をもっと好きになります!!!救われました😭ありがとうございました!!!
コメント