妊娠・出産 陣痛について教えてください1人目の時私は陣痛に気付かず、家で破水をし… 陣痛について教えてください 1人目の時私は陣痛に気付かず、家で破水をして、そのまま病院行ってすぐに娘を産みました。なのでほぼ陣痛の痛みを知りません。 でも今、2人目を妊娠中で、1人目同様痛みを感じないのかなと疑問に思っています。 もし同じように陣痛に気付かず、2人目も陣痛に気付かなかったと言う人はいるのでしょうか? それともやっぱり、1人目と違ってくるのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 妊娠中 2人目 みみ(3歳3ヶ月) コメント 👸🥀💜 私は2人とも破水から始まりましたm(_ _)m 陣痛が来たのは子宮口開き出してからでした! 2人とも超スピード出産でしたので、後々考えるとヒヤヒヤします😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント