妊活 今まで普通に生理が来てたのに突然来なくなった方はいらっしゃいますか?… 今まで普通に生理が来てたのに 突然来なくなった方はいらっしゃいますか? 原因不明で生理が5月来なく処方されたお薬で 生理を来させました。 排卵も確認し次の生理が来るのを待ってるのですが 一昨日まで生理前の症状の胸の張りが凄くあったのに 今は全くありません。予定日超過2日目ですが 通常にちゃんと、生理が来るか不安です。 妊娠希望でもあるので同じような方 いらっしゃいましたか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 生理前 予定日超過 ゆん コメント きなこ 排卵してから何日目ですか?🤔 7月14日 ゆん 今日で排卵から18日目です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日で排卵から18日目です!