妊娠・出産 2ヶ月生理が来なかったので検査薬で調べると陰性で次の日産婦人科の方に… 2ヶ月生理が来なかったので検査薬で調べると陰性で 次の日産婦人科の方に行きエコーを見てもらった所 いちを7週目で確認ができましたが、 心配が取れないと言われた稽留流産してる可能性が大きいと言われました。 まだわからないのでいちを来週もう一度確認して心拍が取れなかったら手術という流れになってます。 7週で心拍取れてない方居ましたか? やはり稽留流産の可能性の方が多いですよね、、、。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠7週目 エコー 検査薬 陰性 てぃむママ🧸(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント