コメント
退会ユーザー
webライティング、画像加工やSNS運用、アンケートモニターとかはどうでしょう☺️?
全部やったことありますが、
スマホ1台でできるので案件があればおすすめです!
lu
ライブ配信してます!
顔出しなので完全に安全とは言えませんが……抵抗がなければぜひ!
お小遣い稼ぎ程度ですがはじめたてでも1万くらいは貰えますよ☺️私は半年で6万くらいは稼げるようになりました!人気が出ればもっと稼げると思います🤣🤣
女の人限定とかじゃなくて男の人もやってるのでそこは安心かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ライブ配信は
怖くないですか??興味はあるんですがどんな内容話したらいいかもわからなくてしたことがないです💦- 7月18日
はじめてのママリ🔰
こんばんは❤️
メールレディはどうですか?
私も先月中旬から初めて
メールのみ、身バレなし、ノンアダルトで1ヶ月8万稼ぎましたよ💙
ちなみに来月のお給料は10万いきます!
メールのみなので、コツコツと
地道に返すことにはなりますが、
メール打つのが得意であればおススメです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガルワカはしていますが
そんなに稼げませんでした😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もガルワカしていますが、
得意不得意ありますもんね💦
他に良い副業が見つかるといいですね♫- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
メールレディはどこのをしているんですか??ガルワカですか?
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
はい♫ガルワカです♫
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
アンケートモニターは聞いたことがありますがそれ以外は初耳です!!
案件はどこからくるんでしょうか?😭
退会ユーザー
私はママワークス、クラウドワークス、ランサーズで見つけました😊
ライティングに関しては、パソコン必須な案件も多いですがスマホだけでもOKと言ってくれるクライアントもありましたよ☺️✨
私はパソコン持ってましたが、パソコン使えなくてiPhoneでさせてもらってました。
アンケートモニターは試して感想をwebもしくはzoomで伝えるだけなので楽でした😂
こちらはなかなか倍率高くて案件があっても採用されないことも多かったです💦