コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2人目も昨年生後6ヶ月なりたてでRSやったけど軽症でしたよ😊
熱も一瞬だし、咳もそんなに出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの2人目も昨年生後6ヶ月なりたてでRSやったけど軽症でしたよ😊
熱も一瞬だし、咳もそんなに出ませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
恐らくインフルです。。明日受診します。 現在熱が39.0度、寝たり起きたりを繰り返してぐったりしています。水分をとりたがらず、アイスなども受け付けません。解熱剤を飲ませてあげた方がいいのかなと思うけれど水分も飲…
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
1歳半年。今日RSと診断されました😭 咳が嘔吐するくらい酷く、熱も中々下がりません。 まだ熱が出始めて3日目ですが39度あります… 今でもすごいのに 明日明後日がピークと言われたのですが呼吸困難等とても心配です。 来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
やっぱり先生のおっしゃるようにいらっしゃる方もいるんですね😭😭
少し希望が持てそうです😭💕
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子に比べれば咳が酷かったけどそもそも喘息持ちだったからだし、とは言えうちの子たちはケロッとしてたので😊
ママリ
大変でしたね😭😭
上の子の感染から1週間
下の子も感染で
私も妊娠8ヶ月で調子が悪くて終わりが見えない気しかしなくて…
救われます😭💕