すぬ
食べむらがあるのは仕方ないですし、保育園で食べてるなら1食はバランス取れた食事してるからいいやと割り切ってます😅
先生もそれで良いと言ってぬれているので無理にはあげてないです💦
すぬ
食べむらがあるのは仕方ないですし、保育園で食べてるなら1食はバランス取れた食事してるからいいやと割り切ってます😅
先生もそれで良いと言ってぬれているので無理にはあげてないです💦
「保育園」に関する質問
朝保育園で加害行動を見かけたら先生に報告しますか? 朝の先生も忙しい時間帯、お友達が特定の子に対して複数回髪を引っ張ったり腕をつねったり、足をひっかけて転ばせたりしていました。 された子は悲しそうにしなが…
子どもが発熱して3日目です。 足に発疹が1つできていて保育園でも流行っているので手足口病っぽいです💦 大人で子どもからうつった方は何日くらいで症状が出ましたか? 正直マスクもずっとしていたわけではないですし一緒…
年中、5歳の息子がいます!👦🏽 私が今妊娠6ヶ月になったところで、息子の情緒不安定な日々が続いています。 一歳から通っている保育園、行き渋りが今まで一度もなかったのですが先週は朝イチから泣いてしまって初めてのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント