まま
これが今日のです!!
ゆう
息子、足指に黒子出来てなんとかスコープで見てもらって、黒子と悪いものの違い説明してもらって納得したの覚えてます。
大丈夫だと思う、の根拠とか聞きましたか?
行けば黒子の大きさ測って比較してくれるので心配でしたらもう一度受診をオススメします🤔
-
まま
その後息子さんの黒子は大きくなったりはしてませんか?
4月に皮膚科でスコープで診てもらって大丈夫だと思うと言われました。3か月で大きさも形も変わってる気がするのでもう一度受診してみようかと思います。- 7月14日
-
ゆう
初診と2回目だと少し大きくはなっていました😥
最近は忙しくて行けてないんですが、予想以上に大きくなっている感じはないように思います🤔
定期的に見せにきてね、とは言われています。
心配になっちゃいますよね💦うちの子も気づいた頃には娘さんくらいの大きさの黒子あってびっくりしました😓
でもスコープで見て、指紋の溝の着色具合が一般の黒子の例と同じだったので、今はそこまで心配はしていません。- 7月15日
-
まま
指紋の溝の着色具合ですか🙄今度見てもらう時に聞いてみようと思います。大きさだけじゃなくて形も変わってる気がして気になるので近いうちに受診してきます!
- 7月15日
-
ゆう
ネットで画像検索してみると、黒子と悪性の場合ってのが出てきます。黒子だと指紋の溝がしっかり黒いらしいです。
変わったところに出来ると心配ですよね😥
グッドアンサーありがとうございます😊- 7月16日
退会ユーザー
画像を見ると大きくなっている気もします!
-
まま
やっぱりそうですよね😓
- 7月14日
コメント