かなた
耳鼻科で見て貰っては?
テレビなど大きな音が流れてなくても聞き返されるなら1度検査が必要じゃないかと思います。
はじめてのママリ
その時期、ありましたー!!
激しく同意です😂
えっ?
ん?
なんて?
とよく言ってましたね😅
そういえば、最近言わなくなりました笑
-
はじめてのママリ
ちなみに、耳鼻科では異常なしでした🙆🏻♀️
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じような時期があったんですね!
えっ?ん?ばかり言いますよね😂
耳鼻科では異常なしだったんですね!耳掃除で定期的に耳鼻科を受診しているのでうちの子も大丈夫だといいんですけど…。
次行った時に一応聞いてみます☺️
早くこの時期が終わってほしいです笑- 7月15日
退会ユーザー
2歳8ヶ月の子がそんな感じです。
ちょっと違いますが、
〇〇してー!
え、〇〇?
そうだよ!
え、〇〇ってこと?
みたいなやりとり結構あります。答えないと何度も聞いてくるし、めんどくさいなと思っています。😣
内容がわかってて聞いてる感じなら、ほんとにわからないわけじゃなくてわざとかな?と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!何度も聞いてきますよね😅私も聞こえてるのにん?って聞き返すのが癖になってるのかな?って思っています😂- 7月15日
あゆ
過去の投稿に失礼します。
もうすぐ4歳になる息子が2週間くらい同じ感じです。
自分から話しかけてきたのに、聞こえてないのか聞き返してきます。
息子さんはその後いかがでしたか?よろしければ教えてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメント頂いてこういう時期あったなーと思ったくらい今は聞き返されることがなくなりました🤔
投稿時は耳鼻科に行って診てもらいましたが、異常はなくいつか治るかなと思っていたらいつの間にか治っていました!- 4月24日
コメント