その他の疑問 主人が濃厚接触者で、抗原検査の結果次第で解除される認識で合っていますか。 主人が濃厚接触者でホテルへ行ってくれているのですが、ネットで調べたところ、陽性の人と会った翌日から4日目と5日目に抗原検査で検査して陰性ならば5日目から解除されると言う認識であっていますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 陰性 陽性 ホテル 主人 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ! 旦那も同じ感じで4.5日に検査して 陰性で仕事に行きだしました! 7月14日 ママリ ありがとうございます🙇♀️!! 7月14日 ママリ 2回しないといけないってことですよね?? 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! 旦那は4日目の朝 5日目の朝にしてから仕事いきました! 研究用の検査薬はダメみたいです! 7月14日 ママリ 薬局で売ってる抗原検査薬キットなら大丈夫なのでしょうか、、? 7月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 無料で出来る所?(私の地域はあるんですが) あそこへ行くのはダメみたいです。 7月14日 ママリ わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😭🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!
ママリ
2回しないといけないってことですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
旦那は4日目の朝
5日目の朝にしてから仕事いきました!
研究用の検査薬はダメみたいです!
ママリ
薬局で売ってる抗原検査薬キットなら大丈夫なのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
無料で出来る所?(私の地域はあるんですが)
あそこへ行くのはダメみたいです。
ママリ
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭🙏