コメント
退会ユーザー
遊びには誘っちゃうかもです。
ただ、今の様子を聞いたり、臨月の方に負担のない場所にしたり、ドタキャンもOKと伝えたりします。
(乗り気でなさそうならこちらからやめておきます)
断りたいなら全然断っていいと思います🥺
お腹痛いでもなんでも!
みこと311
このご時世で普通ではないです💦断りにくかったとしてもお腹の子を守れるの主さんだけです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
不安要素が出てきたら断ります。ありがとう- 7月14日
-
みこと311
臨月でコロナになると帝王切開ですし受け入れてもらえるかも危ういのでかくにおくといいですよ😀
- 7月14日
はなのこ
旅行とかじゃないなら誘ってもいいかなと思います!
退会ユーザー
近場なら誘ってもいいかな~?て感じです!
にゃんこ
断るだろうなーとわかってても私だけ誘われてないとか言われると面倒なので形上誘いますかね😅
断っても問題ないと思いますよー
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…複数人だとそうかも
今回は一対一です😭- 7月14日
-
にゃんこ
あ。そーなんですね😅
産まれたら中々会えなくなるから産まれる前にって感じもあるかもですね😊- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで断りにくくて💦
臨月ということもあるけどコロナ増えてきて気になり始めてます😅予防接種打ってれば大丈夫かな〜…- 7月14日
-
にゃんこ
コロナ増えてきてますもんね😓今の時期断っても相手も分かってくれると思います😊臨月にコロナになる方が怖いので💦
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとコロナ嫌ですね😓
ですよね。
ありがとう- 7月14日
おはな
誘うのも普通だし、
誘われた方が不安なら断るのも普通だと思います。
mama
コロナ入る前だったらめちゃくちゃ遊んでました!でも今はコロナだからなー、行かないかもしれません🥺
ゆいり
私の場合ですが、コロナ大流行中なので、なしです…!!
2児ママ
私なら誘わないし誘われても申し訳ないですが断ります💦
誘う方ももし自分がコロナになっていたら責任取れないですし、誘われた側も不安だと思うので断ります🥲
ぽぽ
コロナを気にして…って事なんですかね?
そこは完全にそれぞれの価値観なんで、普通ってのは無いと思います。
私は再来週のあたまに予定帝王切開で出産ですが、来週も既に友達と3件予定入ってます。
全て誘われて決まった予定です。
陣痛が来たら困るので、
念のため30分以内で産院へ行ける距離にしか行かないようにはしてます。
へも
わたしなら全然気にせず誘います!仲良い子に限りますが😊👍会うにしても、その子の自宅の近場にします!
わたしが臨月でも誘いには乗ると思います❤️
はじめてのママリ🔰
体調悪いわけではないので軽い感じなら大丈夫だし一応了承はしてるんですが…場所や内容によっては断ります😓
ありがとう