妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になりますが、透明なオリモノの量が増え、時折、薄ピ… もうすぐ産後2ヶ月になりますが、透明なオリモノの量が増え、時折、薄ピンク色のオリモノが出ます。 同じような経験した方いますか? 1ヶ月検診では子宮の戻りも良いとの事でした。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 あゆ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで無排卵出血でした! 7月14日 あゆ 返信ありがとうございます🍀 無排卵出血なんですね……出る時、チクッと下っ腹に痛みが走るのですが、痛みありましたか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 痛みはなかったです😣 痛みがあるのであれば病院で診てもらった方がいいかもしれません💦 7月14日 あゆ 痛みはなかったんですね💦 1度病院でみてもらいます。 ありがとうございます🍀 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
返信ありがとうございます🍀
無排卵出血なんですね……出る時、チクッと下っ腹に痛みが走るのですが、痛みありましたか?
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったです😣
痛みがあるのであれば病院で診てもらった方がいいかもしれません💦
あゆ
痛みはなかったんですね💦
1度病院でみてもらいます。
ありがとうございます🍀