妊活 高温期が不安定で、着床に早すぎる状況。妊娠可能か心配。高温期が安定しない方の経験があるか気になる。 なんか、今週期高温期がガタガタで上がったと思ったら三日間位下がり続けて… まだD6なんですけど、今日も下がってしまって… 着床には早すぎるし、、 大丈夫なんでしょうか٩( ᐛ ) 高温期安定しない方いらっしゃいますか? こんなんでも、妊娠できるのでしょうか 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 着床 妊娠 夫 高温期 はじめてのママリ コメント しいちゃ こんにちは。 今は寒くなってきたので基礎体温計も冷たいかも!ですよ(o゚▽゚)私は手で温めてからはかってます(*゚▽゚)ノ 12月1日 はじめてのママリ なるほど! そうゆう事は全く考えていませんでした٩( ᐛ ) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 参考にさせていただき、明日は温めてからやってみます! 12月1日 しいちゃ 朝から一喜一憂して疲れますよね。私は高温期への移行がなだらかに上がっていきましたが、妊娠できましたよ😙 だからあまり気になさらずに😀 12月1日 はじめてのママリ 本当、毎日ヒヤヒヤです(´-`).。oO 今朝は、体温あがりました(笑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
そうゆう事は全く考えていませんでした٩( ᐛ )
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
参考にさせていただき、明日は温めてからやってみます!
しいちゃ
朝から一喜一憂して疲れますよね。私は高温期への移行がなだらかに上がっていきましたが、妊娠できましたよ😙
だからあまり気になさらずに😀
はじめてのママリ
本当、毎日ヒヤヒヤです(´-`).。oO
今朝は、体温あがりました(笑)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯