妊娠・出産 3人目の妊娠で生理痛があるのは子宮が大きくなっているからとされるが、流産経験が似ていて怖い。 3人目を妊娠しました! 1人目の時は子宮がチクチク痛くて2人目は特になにもなくて3人目は生理痛の腹痛がたまにきます。 調べると子宮が大きくなっているからと書かれていますが、3人目にして生理痛の痛さくるんですかね、、。 去年流産経験していてその痛さに似てるので怖いです 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 流産 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます😊 私も今3人目妊娠中なのですが、たまに生理痛のような腹痛があります。まぁまぁ痛いです。 1人目と2人目の時はチクチク程度の痛みだったので、腹痛がくると怖いです😥 7月14日 はじめてのママリ🔰 あります💦 確かに、ゆわれてみればきゅーって痛む感じ似てますね!笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 やはりありますよね💧 いてててて ってなります😮💨 なんか前駆陣痛みたいな感じに似てません??笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります💦
確かに、ゆわれてみればきゅーって痛む感じ似てますね!笑
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね💧
いてててて ってなります😮💨
なんか前駆陣痛みたいな感じに似てません??笑