カンジダの薬を月曜日に入れてもらいました。今日で3日目なのですがす…
カンジダの薬を月曜日に入れてもらいました。
今日で3日目なのですがすごく薬が出てきました。
前の時もそうだったんですけど
今妊娠中で心配で😅
- yu(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私もよく入れてもらってましたが、数日は粉っぽいおりもので出てくると言われてました🙆♀️
中で溶けていってるので、すぐに塊が出たわけじゃなければ大丈夫らしいです!
カンジダの薬を月曜日に入れてもらいました。
今日で3日目なのですがすごく薬が出てきました。
前の時もそうだったんですけど
今妊娠中で心配で😅
退会ユーザー
私もよく入れてもらってましたが、数日は粉っぽいおりもので出てくると言われてました🙆♀️
中で溶けていってるので、すぐに塊が出たわけじゃなければ大丈夫らしいです!
「妊娠中」に関する質問
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
こんな暑い中 冷房つかない車で自分で1時間運転して 旦那の父方の祖母のお通夜とお葬式💦 妊娠中だしお香典だけでいいかなと 思ってたのに、旦那は私も来る前提で 食事用意したと💦 しかも、一緒に行くのかと思ってたら…
妊娠中、いろいろな不安から気持ちが落ち込むって事ありませんか? 気疲れというか。色んな人に話聞いてもらってそんなに気にすることではないと言われつつも、一度心配になったら、しばらくは心配で仕方ない性格で😿本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
すぐ出たわけじゃないので大丈夫そうですね!